Slainet 发表于 2018-9-1 16:06:57

不知道做的是对是错

本人设计,项目里用了螺母螺杆,第一次买回来的是发黑的,经理说要用白的,螺杆1米2的定做的换不了,螺母垫片能换,车间的说拿去镀,结果全废了,镀不上,一千多块钱变成废铁了。

重新买第二次,我要的是白的,车间师傅联系的,结果买回来的本色的,也是黑的,说能镀,结果镀完回来又TM全废了,你们说这锅谁背??我刚找了经理,我跟经理说,你看镀的东西回来了,经理说看到了,镀不上,为啥不直接买白的,我说我当时让他们买的就是白的,车间说买本色回来镀能镀上,结果又全废了。

我也不知道为啥非得买黑的回去镀不直接买白的,经理直接下去车间找师傅了,我现在心情也挺忐忑的,不知道做的是不是对,搞得我哪边都不是人

游风曳雨 发表于 2018-9-1 16:14:15

;P外用的吗?为了美观还是

非常 发表于 2018-9-1 16:24:31

发黑,再去镀锌,应该是能够镀上的(先去除发黑在镀锌啊)
直接买镀锌,也有的,你要写清楚,表面是“镀白锌”。其他什么镀锌标准我也不说了。简单点吧。

蓝色格 发表于 2018-9-1 16:32:16

镀锌厂不行。。。

林寒与北 发表于 2018-9-1 16:34:56

慌个锤子,该谁的责任就是谁的责任。不过你明知道他们买的不是镀锌的,自己又镀废了,还去抗这个雷,谁干的瞎活谁自己去说啊

小郎163_BB7Un 发表于 2018-9-1 17:04:44

蓝色格 发表于 2018-9-1 16:32
镀锌厂不行。。。

那是你没有找到地方,虽然严但还有很多在做啊。

五面怪 发表于 2018-9-1 17:42:47

怎么会镀废了呢?“本色”怎么是黑的呢?

未来第一站 发表于 2018-9-1 17:47:32

医药行业,直接选不锈钢的好了。

苏克文 发表于 2018-9-1 18:05:30

电镀厂也操蛋,能不能镀,他们又知道吗?

卡★差 发表于 2018-9-1 18:14:21

首先,有没有图纸或者一些正式的文件?有了图纸那么货不对板事情好办。还有,为什么是车间师傅去买的,不应该是采购吗?提出去的需求跟回来的东西货不对板,这问题踢去供应商那边就是了。关你什么事。关键是自己提的需求没错就行
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不知道做的是对是错