loveskycc 发表于 2018-9-1 11:06:34

游风曳雨 发表于 2018-9-1 10:35
不要惯老板的坏毛病,打着学习的幌子把你当免费的劳动力,要有这样的觉悟我们是和老板合作不是给老板打工, ...

坦白说,就我们机械行业的层次,大家心里都清楚自己的工作状态会怎么样,其实就是给这么多工资,工作内容自己满不满意的问题,大家都很忙,没必要浪费自己的青春,觉得不认可这种工作状态赶紧走人,和老板说平等合作那都是自己在跟自己开玩笑,亏损的时候你不要工资?反正我肯定是要的,公司效益再不好,管我什么事,工资一分不能少,搞个环保老板被叼到有关部门去,我们凭什么谈合作,所以从来不要和老板去讲平等,一个公司所有的责任都在老板那里,马云当年搞支付宝就准备着坐牢的,谈合作就要你自己去扛~~~我有时候真的觉得很多简单的事被复杂化,太累,多少钱多少工作说好,不满意就撤~~~

晓昀 发表于 2018-9-1 11:06:57

烟雨迷蒙 发表于 2018-9-1 11:03
我很好奇你有家庭吗?有小孩吗?小孩会不会给你100块钱向你买一天陪她去游乐园?工作要努力,有时间陪家 ...
哈哈哈,你想的真多。实际生活中,我们有多少人不是背着生活的重担在前行?真正的钱多、事少、离家近的工作有多少?

工作加班多也是一阵子,可能1-2个月,如果真的常年这样,那就赶紧撤!这样的工作宁愿不要。

loveskycc 发表于 2018-9-1 11:11:29

晓昀 发表于 2018-9-1 09:39
我们最近加班就很疯狂,上上周加班1天,上周加班2天,今天又在加班(等于连上13天),工作忙的时候就这样。 ...

三观正!话说回来,其实我就搞不懂有些人不认可某种工作状态又不走人还留着干嘛,大家都很忙,又不走又不服从管理,整天内耗~~~

外圆车刀 发表于 2018-9-1 11:12:33

老板住公司的   家里就是厂房,天天上班

loveskycc 发表于 2018-9-1 11:15:17

烟雨迷蒙 发表于 2018-9-1 11:03
我很好奇你有家庭吗?有小孩吗?小孩会不会给你100块钱向你买一天陪她去游乐园?工作要努力,有时间陪家 ...

其实很简单,辞职就好了,哪家可以满足自己的需求就去哪家,何苦占个坑拖着公司,自己心里还不舒服~~~

鱼儿雷 发表于 2018-9-1 11:29:53

工作就是我的生活
:lol

小郎163_BB7Un 发表于 2018-9-1 11:37:52

Slainet 发表于 2018-9-1 09:40
虽然我们是双休,但是每周六领导都会给你报加班,有加班费,有事不来也可以

工程师级别加班一天都在千元以上,不缺钱的可以不来啊。

Slainet 发表于 2018-9-1 11:41:20

小郎163_BB7Un 发表于 2018-9-1 11:37
工程师级别加班一天都在千元以上,不缺钱的可以不来啊。

工程师级别的都四五十岁了吧,况且真到了那个级别,加班费一千以上的年薪都得20W+

广州粤研钟彦华 发表于 2018-9-1 11:43:37

搞非标加班是常态啊,特别是那些做小设备的公司,制作周期很短,几乎一年到头都在加班。做大设备的图纸下发以后如果设计没什么问题可以清闲一段时间。年轻人为了多赚钱可以多加班,毕竟没钱有什么好玩的,有钱才能让自己过上梦想的生活。年纪大了就要考虑身体的健康问题,现在一场病就会让你花掉无数天加班费

韩寒11 发表于 2018-9-1 12:20:29

今天休息,工作是双休制,老板的习惯是养成的,大家都加班不要钱,老板当然高兴啦,相信我,以后的工作还会更多的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最怕遇到工作狂老板