东慧凡新英 发表于 2018-8-30 23:36:42

技术部的那些女工程师们

机械女比例很少,但不是没有。 干得好的很少,女的动手能力 解决现场问题能力差男的太多。当然了,也会有少数例外。 灭绝师太类型的不是没有,但很少见。
不知道大伙的技术部有女机械工程师吗? 她们非标设计的水平比之你如何呢?

晓昀 发表于 2018-8-31 06:53:04

单位女性不少,设计工作,业务工作不比男性差,客户现场调试也派女性出差,女性同事除了现场干活没力气,其他没差别。
工作和学习中女性比男性更努力。

3983596 发表于 2018-8-31 07:45:58

女队员能规范自己言行,平日安排的工作,不用领导监督,会一板一眼做完,这个是很多男同胞尤其是年轻男同胞所不具备的
尤其是她们的学习能力,空闲的时候,整理整理资料,一个人默默看书看资料学习,这种自控力是很多男士万尘莫及的

机师2 发表于 2018-8-31 07:54:22

我老大就是女的她在干一年也退休了虽然现在我调离了她那个组做事真的很细心现在年龄大了 记忆力确实没我们年轻人好现在厂里比较忙技术部都要加班看着她也要加班到9点确实很累 力不从心

机师2 发表于 2018-8-31 07:55:01

晓昀 发表于 2018-8-31 06:53
单位女性不少,设计工作,业务工作不比男性差,客户现场调试也派女性出差,女性同事除了现场干活没力气,其 ...

我技术部老大带我的 叫晓红:P

湖泊凌 发表于 2018-8-31 08:25:57

国企啊,科研院所女工程师都很多,就是私企都是男的,因为私企是女的当男的用,男的当牲口用,所以私企女工程师不多。

醉翁之意不在酒 发表于 2018-8-31 08:47:02

女工程不可小看呐...很多地方还是蛮细心的.

喂我袋盐 发表于 2018-8-31 08:58:09

敬佩她们!

andriycike 发表于 2018-8-31 09:08:25

办公室里有个小姑娘可以净化空气,屋里一帮男的臭烘烘的,有一个小姑娘屋里就香了

xueqingchao 发表于 2018-8-31 09:22:42

我接触的女工程师,一般农村出来的,成就比较大, 主要是积极主动,能吃苦耐劳,上进心强;城里的一般工作几年,还是老样子,可能生活水平好,压力小吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 技术部的那些女工程师们