fanww 发表于 2018-8-28 18:06:49

求教汽车铝摆臂问题和求贤

本人二哥新开一个不大也不算小的厂,主做汽车铝摆臂,高薪请有汽车铝摆臂经验的攻城狮,我觉得很难找啊,兼职也是可以的,有意或者有推荐的跟楼,如果只是兼职帮忙,花费不了多长时间和精力,但是能有不错收入的。看看有没有人跟楼!

---新人小白报到!!!

只有快乐 发表于 2018-8-28 18:50:00

想干兼职
可是自己没这份材料啊

游风曳雨 发表于 2018-8-28 19:26:40

朋友你这太模糊了起码要说明地点,从事什么工作还有主要设备等等吧太含糊了别人怎么回复你

threetigher 发表于 2018-8-28 19:55:50

先要说明坐标,然后留下联系方式

龙鹰2018 发表于 2018-8-28 23:05:46

感觉楼主是在寻找能配合“汽车铝摆臂”这个产品战略的战术技师.....

loveskycc 发表于 2018-8-29 08:56:05

你二哥胆子真大

fanww 发表于 2018-8-30 15:53:16

只有快乐 发表于 2018-8-28 18:50
想干兼职
可是自己没这份材料啊

呵呵,听兄弟好像是中原人,机会给有准备的人,兄弟加油!

fanww 发表于 2018-8-30 15:58:48

loveskycc 发表于 2018-8-29 08:56
你二哥胆子真大

@loveskycc:兄弟你的ID好像暴露了你的年龄,玩过魔兽争霸?其实我二哥在汽配圈子里混了11年了,现在日营业额在3-5W之间,认识的工厂不在少数,另外一个合伙人开汽车升降器厂家也有十来年了,谈不上胆子大,再说开厂子的钱即便是全亏也亏的起。我虽然大学毕业,在单位上班,挣钱可是离他们差远了。谢谢兄弟好言提醒,革命尚未成功,同志仍需努力。

fanww 发表于 2018-8-30 15:59:59

loveskycc 发表于 2018-8-29 08:56
你二哥胆子真大

兄弟你的ID好像暴露了你的年龄,玩过魔兽争霸?其实我二哥在汽配圈子里混了11年了,现在日营业额在3-5W之间,认识的工厂不在少数,另外一个合伙人开汽车升降器厂家也有十来年了,谈不上胆子大,再说开厂子的钱即便是全亏也亏的起。我虽然大学毕业,在单位上班,挣钱可是离他们差远了。谢谢兄弟好言提醒,革命尚未成功,同志仍需努力。

fanww 发表于 2018-8-30 16:08:11

游风曳雨 发表于 2018-8-28 19:26
朋友你这太模糊了起码要说明地点,从事什么工作还有主要设备等等吧太含糊了别人怎么回复你

谢谢风雨兄弟的回复,工厂地点:黄山市歙县,从事汽车下摆臂加工生成,比如新的品种上来,挖孔等处理,我学通信的,机床见过没开过,至于设备,有两个加工中心,卖了,又买了几个机床,主要设备我看看:数控摇臂车床CZ1200,数控球销车床,单柱液压机15T等等,我不是很懂兄弟有什么要问的可以私聊:企鹅383185530微*信同此号。

页: [1] 2
查看完整版本: 求教汽车铝摆臂问题和求贤