fanww 发表于 2018-8-30 16:10:16

龙鹰2018 发表于 2018-8-28 23:05
感觉楼主是在寻找能配合“汽车铝摆臂”这个产品战略的战术技师.....

@龙鹰是的兄弟,有意向或者有兄弟推荐吗?有什么要问的可以私聊:企鹅383185530微*信同此号。

fanww 发表于 2018-8-30 16:14:00

threetigher 发表于 2018-8-28 19:55
先要说明坐标,然后留下联系方式

@threetigher 谢虎兄回复: 工厂地点,黄山市歙县,从事汽车下摆臂加工生成,比如新的品种上来,挖孔等处理,我学通信的,机床见过没开过,至于设备,有两个加工中心,卖了,又买了几个机床,主要设备我看看:数控摇臂车床CZ1200,数控球销车床,单柱液压机15T等等,我不是很懂兄弟有什么要问的可以私聊:企鹅383185530微*信同此号。

loveskycc 发表于 2018-8-30 16:43:37

fanww 发表于 2018-8-30 15:59
兄弟你的ID好像暴露了你的年龄,玩过魔兽争霸?其实我二哥在汽配圈子里混了11年了,现在日营业额在3- ...

我从你字里行间读到了谁嗓门大谁有理的意思所以我觉得还是不要说了~~~你也是有文化的,领悟力肯定比一般人强,慢慢总结

fanww 发表于 2018-8-30 17:06:42

loveskycc 发表于 2018-8-30 16:43
我从你字里行间读到了谁嗓门大谁有理的意思所以我觉得还是不要说了~~~你也是有文化的,领悟力肯定比一般 ...
   兄弟我没有别的意思,你说我们家老二胆子大,我们家人都是汽配圈的,所以他是考虑过的,我说说营业额的意思也不是替他吹嘘的意思,我意思是这个厂子销路还是有的,新人如有言语有冒犯之处还望见谅,见谅!

threetigher 发表于 2018-8-30 18:21:00

fanww 发表于 2018-8-30 16:14
@threetigher   谢虎兄回复: 工厂地点,黄山市歙县,从事汽车下摆臂加工生成,比如新的品种上来,挖孔 ...

@fanww
@ID之后空格,可以点亮ID。但不是每次都灵。

你的介绍还是很粗略,可以随便聊聊

支持一下!

只有快乐 发表于 2018-8-30 19:59:50

fanww 发表于 2018-8-30 15:53
呵呵,听兄弟好像是中原人,机会给有准备的人,兄弟加油!

黄山有点远,我是河北人,离得近了可以去拜访你们一下。

fanww 发表于 2018-8-31 10:02:30

threetigher 发表于 2018-8-30 18:21
@fanww
@ID之后空格,可以点亮ID。但不是每次都灵。

@ threetigher 谢虎兄支持,以后有问题希望多多指教。

饿狼小军 发表于 2018-9-5 17:19:46

高端车悬架哦!要求应该比较高
页: 1 [2]
查看完整版本: 求教汽车铝摆臂问题和求贤