彭帅 发表于 2018-8-24 15:27:31

料片分拣,你有什么好办法?

料片分拣

就是我用一推这种料片放在这个料仓里之前我们用的是电磁铁取料不行原因是上磁后不好去除后来我们吸盘吸被我们领导否认了说料片在料仓里杂乱无章 不是每个料片都是平的要是竖的就不好吸了我也做了实验 多用一些吸盘去吸不能保证每个都能吸到但大多数抓到就可以要是你的话 你会有什么方式抓料呢   

xuzhuodage 发表于 2018-8-24 15:59:59

我会振平+视觉+吸盘吸

擦肩而_IL2jJ 发表于 2018-8-24 16:08:17

xuzhuodage 发表于 2018-8-24 15:59
我会振平+视觉+吸盘吸

造价这块估计都过不了他们老板这关

huiseguiji113 发表于 2018-8-24 16:16:16

个人感觉可以通过震动落料到皮带上,皮带上加导向槽 ,再加上吸盘来实现

彭帅 发表于 2018-8-24 16:23:04

xuzhuodage 发表于 2018-8-24 15:59
我会振平+视觉+吸盘吸

料片放在料仓中的   是用吸盘去吸 然后放在一个平台上再有视觉定位 机器人抓取就是料片在料仓中 用模组带动气缸吸   每次吸的位置都是固定的就是用是没对准吸不上   有啥办法呢

彭帅 发表于 2018-8-24 16:25:06

huiseguiji113 发表于 2018-8-24 16:16
个人感觉可以通过震动落料到皮带上,皮带上加导向槽 ,再加上吸盘来实现

之前定做过振动盘的不过出来时一连串的料下来在输送带上不好分开后来就否决了

彭帅 发表于 2018-8-24 16:27:28

huiseguiji113 发表于 2018-8-24 16:16

料片放在料仓中的   是用吸盘去吸 然后放在一个平台上再有视觉定位 机器人抓取就是料片在料仓中 用模组带动气缸吸   每次吸的位置都是固定的就是用是没对准吸不上   有啥办法呢

彭帅 发表于 2018-8-24 16:29:32

擦肩而_IL2jJ 发表于 2018-8-24 16:08
造价这块估计都过不了他们老板这关

我们后门用到视觉和四周机器人前端最后满足条件下 成本越低越好

彭帅 发表于 2018-8-24 16:33:31

彭帅 发表于 2018-8-24 16:23
料片放在料仓中的   是用吸盘去吸 然后放在一个平台上再有视觉定位 机器人抓取就是料片在料仓中 用模 ...

要求客户让员工摆平都不行说是耗时间最好是一筐料倒进去 你们自己分拣开

河豚会吹泡泡 发表于 2018-8-24 16:38:17

彭帅 发表于 2018-8-24 16:33
要求客户让员工摆平都不行说是耗时间最好是一筐料倒进去 你们自己分拣开

让客户自己去想吧。又要便宜,又要方便,全自动。非标也有底线的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 料片分拣,你有什么好办法?