坚如磐石 发表于 2018-8-24 13:28:44

好好干把东西都学到手再跳,电气方面建议好好学习一下,纯机械的没什么前途。

抽烟的兔子 发表于 2018-8-24 13:38:26

老鹰 发表于 2018-8-23 08:17
可能还没有北京高。

没有北京高   北京通州的小区房都要3000多   

当雪降 发表于 2018-8-24 15:10:08

坚如磐石 发表于 2018-8-24 13:28
好好干把东西都学到手再跳,电气方面建议好好学习一下,纯机械的没什么前途。

我也是这种感觉,机械的东西比较直观,别人不懂就觉得没啥技术含量,也确实好山寨。电气方面的待遇就好多了。不过前面的帖子很多人说科班出身的电器也要赶上几年才有成果,觉得不好转啊。

坚如磐石 发表于 2018-8-24 16:24:24

当雪降 发表于 2018-8-24 15:10
我也是这种感觉,机械的东西比较直观,别人不懂就觉得没啥技术含量,也确实好山寨。电气方面的待遇就好多 ...

电气可以去培训,机械你见过有培训的吗,要先入门才谈精通,东西都是慢慢积累的,电气能培训提升快,机械就不行了,机械只能慢慢积累。

qihaibing 发表于 2018-8-24 17:40:10

加油干

远祥 发表于 2018-8-25 19:28:59

建议楼主来自动化研发公司,机械设计只有越复杂才会越有前途!

机械设计逍遥 发表于 2018-8-27 09:10:27

老鹰 发表于 2018-8-22 19:32
在深圳边缘租个两居室70平方多少钱?

深圳两居室70没这么大的,一般也就40-50而已。最边缘民房1500,小区2500

aguolaode 发表于 2018-8-27 09:41:04

工作不错,比传统机械有前途~~

zxflyc 发表于 2018-8-30 11:32:36

过来人。我一直这个行业,95年拿2k到2017年拿20K, 45岁以后找不到工作(太低你已经不想去)。也是一个青春饭碗。同大环境和行业相关性很强。 可能机柜类别好点。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 在电子设备公司做结构设计,有前途吗?