当雪降 发表于 2018-8-22 19:23:36

易错易混 发表于 2018-8-22 15:10
电子设备结构待遇还算好,珠三角,特别是深圳,很多工作岗位。薪资待遇也还不错吧。一朋友26岁,在一家做记 ...

听你这么说,我们公司和新公司的待遇在机械行业也还可以。
我在石家庄,和现在公司提离职后现在到手7~8K(只交了公积金,保险我们村给入),年终1~2万。新公司答应给税前8K,后来没去。
不过新公司的电子工程师的招聘薪资是7~15K,结构设计是6~8K,可以看出些端倪,机械确实少。所以想转电子方面的。

当雪降 发表于 2018-8-22 19:24:56

threetigher 发表于 2018-8-22 15:33
LZ留意一下,你们八九个小年轻最近有没有辞职的?

啥意思啊,有什么说法吗,求赐教

当雪降 发表于 2018-8-22 19:26:12

浩浩乎 发表于 2018-8-22 15:53
电子行业做结构设计还可以。

职业发展呢,感觉技术不会研究太深,会不会四十以后公司更希望找个便宜的年轻人,也不愿意给老人涨工资?

当雪降 发表于 2018-8-22 19:27:23

大萝卜 发表于 2018-8-22 16:52
电子设备行业做结构设计还可以呀,楼主干嘛直接拒绝呀

一方面感觉接触不到真材实料的机械知识,感觉就是给别人服务的,另一方面听说加班比较多,吓到了...

老鹰 发表于 2018-8-22 19:32:41

易错易混 发表于 2018-8-22 15:10
电子设备结构待遇还算好,珠三角,特别是深圳,很多工作岗位。薪资待遇也还不错吧。一朋友26岁,在一家做记 ...

在深圳边缘租个两居室70平方多少钱?

韩寒11 发表于 2018-8-22 19:39:56

先面试谈工资,再考虑是不是去,直接免谈,是不是错过机会啦

当雪降 发表于 2018-8-22 20:30:32

韩寒11 发表于 2018-8-22 19:39
先面试谈工资,再考虑是不是去,直接免谈,是不是错过机会啦

因为是对方主动找的我,我默认这种公司一般不咋地,所以草率的说了7000,后来也不好意思加太多,给到了8000。
后来现在在职的公司也差不多给到了8000,就没去了,也不知道这个决策对不对。

自动机 发表于 2018-8-23 00:12:22

机械转电子,开玩笑吧,电子也是需要十几年积累,才能做出点有技术含量的东西

csjkxjh 发表于 2018-8-23 07:42:21

公司正规,工资高必须去

易错易混 发表于 2018-8-23 08:02:21

老鹰 发表于 2018-8-22 19:32
在深圳边缘租个两居室70平方多少钱?

两居室基本都是农民或者小区房,要2000左右。我住的出租房,两居室,大概有40平方,900
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 在电子设备公司做结构设计,有前途吗?