lakfc100 发表于 2018-10-25 20:29:42

一个很黑的行当,竣工制造,不是制度约束,早完蛋了,根本不具有什么竞争了

wx_ls2G8548 发表于 2018-10-30 12:33:49

不搞复杂点怎么报高价格?

shentu 发表于 2018-10-30 14:14:19

钱没给够。

奋斗亮子 发表于 2018-10-30 14:35:07

先把技术学到手,做好自己的手头工作,找机会跳槽

一呼百应 发表于 2018-10-30 14:58:42

也并不是都是这样的吧

坚如磐石 发表于 2018-10-30 17:15:58

一般的军工产品的话应该要求很严吧,我以前的公司军工特严。像你们这种情况能保持下去,那关系肯定也是特硬了。

去缸活塞泵 发表于 2018-10-31 08:05:27

搞一架F22的参考一下;P

嘉兴KS 发表于 2018-10-31 15:33:44

520zjwtcabc 发表于 2018-8-20 08:11
其实我刚刚大学毕业那会去的公司里面做的军品也是这样的,我们做的是一些检测仪器,有些十几万,有些四五十 ...

这种么说白了就是个摆设,下面糊弄上面的,购进40w,可以报100w,领导来了也就参观下,有这东西就行,又不是拿来用的

520zjwtcabc 发表于 2018-10-31 15:39:29

嘉兴KS 发表于 2018-10-31 15:33
这种么说白了就是个摆设,下面糊弄上面的,购进40w,可以报100w,领导来了也就参观下,有这东西就行,又 ...

是啊,原来是嘉兴的道友,我也在嘉兴,幸会幸会啊。

军CSJ 发表于 2018-10-31 16:15:03

国产代加工越来越差的原因就在这里,捡最低价的供应商,要最高的效率,哪还有什么质量? 装配不了就修修补补,捶捶打打。还是外资好,钱不是问题,问题是质量。你做的不行,没有商量的余地,要不直接报废在欧洲,要不就你出钱拉回来(运费十几万)。就这么任性!这样你就不得不认真做,从原材料到加工到品质到油漆到组装到运输等等……(这是我在另一个帖子里的留言,我们做产品,对待国内客户和国外客户完全不一样的态度,说白了,给多少钱干多少事。)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 做件马马虎虎的,现在加工厂都这样吗?