zhenglm2010 发表于 2018-8-17 13:40:41

:)价格很低了

建高五金 发表于 2018-8-17 15:34:35

熊anh 发表于 2018-8-17 12:14
冷拉四方料,重量1.27*6.2=7.9+下料0.5+钻孔倒角0.6+线切割4(没细算,差不多,没有熟悉的配套,4块一个还 ...

线切割,长度25mm*9条,厚度18mm,按2000平方算就要2h,你那快丝多少钱一小时?夹装还没算。 还有个问题,这形状的条子,用线切割加工的话百分之百变形在5mm以上。

holm 发表于 2018-8-17 15:34:52

除非家里就有现成可用的材料,你采购材料加准备时间都要花多少时间人力成本了,再说,即使很容易买到18厚的板子,把它一块块割开也要不少成本的,批量的大小分摊了准备成本,决定工艺方法决定了成本的下限~大批量的话是有不错的利润空间,但是200多个,18块钱一个一不小心会赔钱的

Cavalier_Ricky 发表于 2018-8-17 18:56:37

多少钱,是次要的事儿吧。

先得看能不能用的吧。

铣床出来,会弯;线切割下来,会弯。。。

哪家敢承诺校直,就给谁吧。。。

建高五金 发表于 2018-8-17 19:24:24

建高五金 发表于 2018-8-17 15:34
线切割,长度25mm*9条,厚度18mm,按2000平方算就要2h,你那快丝多少钱一小时?夹装还没算。 还有个问题, ...

25*18*9条=4050平方,按大批量的活计算,每小时2000平方=2小时,按3.5元一小时也得7元。

建高五金 发表于 2018-8-17 19:26:47

Cavalier_Ricky 发表于 2018-8-17 18:56
多少钱,是次要的事儿吧。

先得看能不能用的吧。

一看层主就是个实干的人。

freedom-tt 发表于 2018-8-17 21:03:29

所罗门_x 发表于 2018-8-16 10:52
12.5的粗糙度还不算大?激光下料完全可以,表面抛光一下就可以,都没精度的东西还提啥要求啊。
材料费用不 ...

老哥!这是45#钢,激光切割下来变形很大!!

bingjianzuozhan 发表于 2018-8-17 23:49:51

18元这价格不高不低 ,差不多就这个价

702736 发表于 2018-8-18 06:58:56

太低了,机械行业这么搞怎行?

醉翁之意不在酒 发表于 2018-8-18 09:29:36

路过。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 这件货18元一件含税贵吗?一共212件