ldcljh 发表于 2018-8-13 14:39:06

请问工件的加工工序,谢谢啦

有车、铣。先线切割下料,然后怎么做,数量3件,对称孔下轴承H7,下面的孔H7, GHISA G20的材质,用的是45#钢

游风曳雨 发表于 2018-8-13 15:20:12

机械做的是尺寸精度不是只做样子,机械产品不是艺术品,
至于如何安排工艺,要根据图纸要求,给材料的情况方块料还是棒料,刀具还有你车间的设备情况来决定
这活要加工出这种样子用很多种方法都能满足

李迎398048991 发表于 2018-8-13 16:18:27

要看你有多少件,零件尺寸公差,材料要求,交货时间,有什么设备,工人操作水平,等等很多方面,没有这些条件那工艺可以天马行空,这个零件可以用3D打印来做

李迎398048991 发表于 2018-8-13 16:24:00

你的这个零件根据你的设备,比较简单的方法,1车下端的圆柱,以及下端孔2,线切割上端的方块耳子,线切割对称两个底孔3,铣床镗刀精加工对称孔
第二种方法,1车下端圆柱,2车床4爪找正车上端对称孔,3线切割上端外形

youis818 发表于 2018-8-13 16:30:58

G20是钨钢吗?有钨钢就得有焊接工艺啊,还有最好上图纸,看着不复杂的。

yzhflypig 发表于 2018-8-13 16:50:24

楼主其实不要发图片,发个图纸才是重要的。。。

晓昀 发表于 2018-8-13 18:42:07

”GHISA G20的材质,用的是45#钢”,这句话读不明白,想表达什么意思?到底是什么材质?要把G20用45#钢代替还是其他别的意思?

工艺安排针对具体图纸说才有意义。

远祥 发表于 2018-8-13 19:18:06

零件设计的不太合理,线切割和车床都无法直接加工出来,还好是几件而已,建议组合加工啦。

游风曳雨 发表于 2018-8-13 19:21:11

直接高端车削中心简答H7精度随便保证

韩寒11 发表于 2018-8-13 21:07:49

形位公差,基准等,需要图纸给出来,才能最后确定使用何种工艺,加工工序
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问工件的加工工序,谢谢啦