未来第一站 发表于 2018-8-3 12:13:20

不赚钱。

小天狼星1989 发表于 2018-8-3 12:47:26

托尼·斯塔克,不过人家富二代,很多人看啊

游风曳雨 发表于 2018-8-3 12:49:40

创作灵感来源与生活,你觉得搞艺术的有干过机械行业的吗

广交损友 发表于 2018-8-3 12:56:05

一个艺术系的妹妹来找他正在拧螺丝的机械男友   我擦这画面肯定得爆啊

渔家郎 发表于 2018-8-3 13:06:19

影响收视率吧!

第15军军长 发表于 2018-8-3 13:30:02

广交损友 发表于 2018-8-3 12:56
一个艺术系的妹妹来找他正在拧螺丝的机械男友   我擦这画面肯定得爆啊

可以是设计院的啊,或者港珠澳大桥的副总工程师

第15军军长 发表于 2018-8-3 13:32:25

广州粤研钟彦华 发表于 2018-8-3 10:37
影视剧都是面向大众的,你拍个专业性的行业票房钱能赚多少,没人看得懂啊,你看社会上很多行业都有人喷,明 ...

机械也有很多看起来很高大上的东西啊。比如那个转一下就可以变大的圆桌,还有那些有趣的机械机构。实际可以拍得好看点,至于实用不重要,我觉得还是中国的导演、编剧都是文科生,不懂这些。

眸上有伤痕 发表于 2018-8-3 16:01:13

拍机械的,你有时间有钱去泡妹子么?

所罗门_x 发表于 2018-8-3 16:09:14

很简单啊,咱们拍的电视剧和电影只需要比划一下,知道个意思就能满足大众了,可以给你广阔的空间思考!
而国外嘛,特别是好莱坞,死心眼,拍啥都上真格的,即使是假的都做的那么逼真,一群傻缺,就不知道投资方的预算嘛?就不知道考虑一下金猪的感受吗?我们是为了挣钱的!挣钱的!挣钱的!

lvshuiwuyou 发表于 2018-8-3 16:51:04

反映70、80年代生活的电视剧,工厂、机床、钳工等画面还是不少的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么电视剧里很少出现机械等工科专业