老男孩cy 发表于 2018-7-18 23:25:02

wjxfchina 发表于 2018-7-18 18:16
做什么的,近的话,来我公司吧

技术工程师!在厦门

老男孩cy 发表于 2018-7-18 23:31:46

熊啊熊啊飞 发表于 2018-7-18 18:28
为什么觉得自己辞职后再复职底薪能涨1500-2000?是市场行情涨了还是能力提升了?

之前是毕业就在另一家公司做了3年半,然后在跳到这家公司,(第一次跳槽不懂这些,只知道比之前哪里高点就去上班了,现在有小孩了,就……)开的4.6k,在里面混熟了,才知道技术工程师这块最低的都是6k打底,所以也想跟人事谈谈,就是怕他那半年前的工资来说,我开的高,所以想请教有没有办法跟人事谈才能达的到这个要求!

老男孩cy 发表于 2018-7-18 23:36:48

晓昀 发表于 2018-7-18 18:28
这个问题按你的意思不好处理,不过你可以试试。

如果你所说的老大,明确跟你说:你回来干,我给你开多少 ...

老大不管这工资这一块,之前转正老大都跟我提了1000可是行政那面还是按照之前进公司的给!现在老大是明确叫我回去,他可以跟人事打个招呼!我又不好意思提工资这一块,只能跟人事谈,我又怕谈不拢那就很尴尬了!

老男孩cy 发表于 2018-7-18 23:40:46

菜鸡攻城狮 发表于 2018-7-18 19:14
跟老大谈,谈不拢拉倒,生意不成仁义在

老大不管这一块之前转正提了1000人事也找我谈话,还是按照之前进来的跟我!只有跟人事谈,但是又怕谈不拢就尴尬了!

老男孩cy 发表于 2018-7-18 23:51:01

魍者归来 发表于 2018-7-18 21:18
按楼主的描述其实没什么可以谈的,你们老板还让你如果没有找到合适的工作可以联系他去公司上班,这就算是人 ...

之前在家也问我处理好家里的事情没有,叫我好了可以联系他!只是我们部门的老大谈不了工资这一块,都是人事那面跟当事人谈!之前也提前跟我转正跟我提了1000,但是人事那面没有同意,还是按照进来的时候跟我!因为里面技术工程师这一块都是6k打底!然后现在去跟人事谈,怕谈不拢就很尴尬了!

老男孩cy 发表于 2018-7-18 23:52:15

海慕之 发表于 2018-7-18 21:20
现在是你说要回去,不是老大主动找到你的,老大一口答应已经是个人情了。
还想涨工资?得了,还是另谋高就 ...

之前在家也问我处理好家里的事情没有,叫我好了可以联系他!只是我们部门的老大谈不了工资这一块,都是人事那面跟当事人谈!之前也提前跟我转正跟我提了1000,但是人事那面没有同意,还是按照进来的时候跟我!因为里面技术工程师这一块都是6k打底!然后现在去跟人事谈,怕谈不拢就很尴尬了!

老男孩cy 发表于 2018-7-18 23:53:22

未来第一站 发表于 2018-7-18 22:27
很多人都是在孩子出生的那一刻才开始真正领悟钱的重要性。

对啊!唉

andriycike 发表于 2018-7-19 08:10:26

事情都走到这一步就厚着脸皮去谈吧,就说有孩子了压力大想多要些工资,成就干,不成就再找工作
如果楼主觉得再找工作有困难又急用钱,那就别管给多少钱接着干吧,干两年再提涨工资

月光狼人 发表于 2018-7-19 08:11:17

市场价

W节奏 发表于 2018-7-19 08:16:54

工资,还是要谈清楚点好。没有什么不好意思的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 离职之后再进公司怎么谈工资