liuyong453 发表于 2018-7-17 17:26:10

机械工程师各种苦逼。设备没搞好,可以找一千个锅给机械工程师背。这是为什么呢?因为这个活不好干,有难度!

坚如磐石 发表于 2018-7-17 17:29:49

其实你这个话题不想喷你的,但是感觉你对工程师有偏见,不知道你干过纯设计没,干过的人都知道,纯设计的人常常心累,当前的中国对工程师大部分看不起的,觉得他们设计的东西这不行那不行还天天坐办公室,一线员工有问题第一时间不是去想解决办法,而是抱怨设计水平垃圾一类的。我们工程师大多都需要的是鼓励而不是指责。我想问一句是动脑的累还是动手的累?

眸上有伤痕 发表于 2018-7-17 17:33:13

涨工资?我笑点很低的都笑不出来!

craftsmaner 发表于 2018-7-17 18:33:17

弹性工作大部分是指加班没加班费, 还要那些负责人工程师 你会主动给他加工资嘛我想不会吧 :D
工程师大多老实 ,所以别欺负老实人了,,,,

小小cb 发表于 2018-7-17 19:12:43

无聊的疼迅 发表于 2018-7-17 16:42
弹性工作制能不能理解成天天加班到夜里,每天时间还不一样

还要加上没有加班费

菜鸡攻城狮 发表于 2018-7-17 19:21:32

花香自有蝴蝶来

gy861208 发表于 2018-7-17 19:25:15

换位思考下?自己换位思考了没?要是为了留住老员工压低工资,不是应该给老员工涨工资才是解决问题的办法吗

原本初 发表于 2018-7-17 19:32:15

在这遍地工程师的地方,楼主明显是找怼啊,况且机械确实工资不高啊

ィ心兂鎅 发表于 2018-7-17 19:40:14

不要说虚的,实际 要求 ,工作时间放出来,加班没有加班费,你可能可以招到一个刚毕业的,工作些年数的 肯定不来

PiedPiper 发表于 2018-7-17 20:02:39

非标自动化,你懂得,,混久了的老油条,看见非标两个字就知道工作强度是什么样了。
什么弹性工作制,,我呵呵呵呵。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 现在机械工程师都是那么傲娇吗?