伊尔山123 发表于 2018-7-14 16:19:28

Adobλ 发表于 2018-7-14 15:13
这段话似乎在哪看过,似曾相识,没用,性格决定命运,气度影响格局,多积累才有变化

这段话在工控论坛看过。。。

ィ心兂鎅 发表于 2018-7-14 16:29:39

楼主转的 这些文章真的很菜,一点不适合做我们这个的

韩寒11 发表于 2018-7-14 17:23:29

领导的意思是不要太钻研技术,要经常和领导唠唠,谈谈心,让领导知道你想做什么

远祥 发表于 2018-7-14 18:12:17

微风习习 发表于 2018-7-14 15:19
领导,我晚上要去跟朋友守地摊啦。那我就先走了哟。。。

兄弟有才,下次我就拿这话驽他

Cavalier_Ricky 发表于 2018-7-14 19:15:20

Adobλ 发表于 2018-7-14 15:13
这段话似乎在哪看过,似曾相识,没用,性格决定命运,气度影响格局,多积累才有变化

性格?

我高中毕业一年的聚会,高中同学异口同声问我:你还是你吗?
大学毕业五年聚会,大学同学异口同声问我:你还是你吗?
我,快五十了,还在变。

气度:

我一直在这里喊:多练练口才!
不一定得是我这种没完没了嘚吧的能耐,而是什么话什么时候必须放出去的判断和执行的能力。
我,敢说自己有气度,凭什么?有底气!!!

咱们搞机械的群里,真的,缺什么都不缺背后说人家坏话的。这,永远都成不了气度的正面分数。

lose2836 发表于 2018-7-15 11:30:32

真尼玛扯淡,本来就是价值交易,非得上纲上线。还不跟谈谈心,问问有啥难处,帮忙解决下,发挥领导的优势。再者分配任务明确一些,明确要求提高工作效率,完成任务,下班可以准时走。

Adobλ 发表于 2018-7-15 13:54:21

Cavalier_Ricky 发表于 2018-7-14 19:15
性格?

我高中毕业一年的聚会,高中同学异口同声问我:你还是你吗?

最后一句,积累包含的不仅仅是技术。我的初中、高中、大学,后来还见面联系的同学,看起来不同,但是坐下来聊一聊之后,就像枣子,不管肉有多厚,那个核还是那个核。

Adobλ 发表于 2018-7-15 13:56:04

lose2836 发表于 2018-7-15 11:30
真尼玛扯淡,本来就是价值交易,非得上纲上线。还不跟谈谈心,问问有啥难处,帮忙解决下,发挥领导的优势。 ...

大哥,你这个又太实在了,别这么现实嘛,谈谈理想

Cavalier_Ricky 发表于 2018-7-15 19:01:38

Adobλ 发表于 2018-7-15 13:54
最后一句,积累包含的不仅仅是技术。我的初中、高中、大学,后来还见面联系的同学,看起来不同,但是坐下 ...

我的“核”,就是永远不变的“倔”。

为保持自己的“倔”又现实又有价值又可被人接受,对我来说,只有一个办法,那就是让自己“更强”。

怎么让自己变得更强?

冷静地看清自己的缺点,偷摸地拼命补齐。

黑眼豆_W3i3M 发表于 2018-7-23 12:11:36

只能说明你们领导为了钱   而有些人是为了志向   道不同不相为谋!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 领导给的忠告:可以做技术,切不可沉湎于技术,学会项目管理!