蓝色格 发表于 2018-6-29 08:42:50

我5号去。每年都去,我们公司也参展。

wangbobo1988122 发表于 2018-6-29 09:14:29

wangbobo1988122 发表于 2018-6-28 10:19
准备7号早上去,杭州出发,有杭州一起的吗?+微信15260832384一起

只有星期六有时间:dizzy:,其它上班。

马学鹏_lQ57N 发表于 2018-6-29 09:24:53

建议去工博展,这个更有意思

老鹰 发表于 2018-6-29 09:30:25

马学鹏_lQ57N 发表于 2018-6-29 09:24
建议去工博展,这个更有意思

今年秋天去看看。

195529647 发表于 2018-6-29 16:22:57

机器人都是成熟的技术了,没什么吸引力啊我会去看汽车制造技术的展会,有空会去看下机器人的

老鹰 发表于 2018-6-29 16:45:56

195529647 发表于 2018-6-29 16:22
机器人都是成熟的技术了,没什么吸引力啊我会去看汽车制造技术的展会,有空会去看下机器人的

汽车行业是机器人应用最多的领域,这个展会估计有很多是针对汽车制造的。

195529647 发表于 2018-6-29 16:51:08

老鹰 发表于 2018-6-29 16:45
汽车行业是机器人应用最多的领域,这个展会估计有很多是针对汽车制造的。
这个明白的,但是对产品本身的工艺不会有太多改良 只能说如何替代人工吧
实际现在很多工厂存在的问题是工艺不改良,根本没法上机器人去工作

地球MAN 发表于 2018-6-30 22:32:16

顶起

莫大先生 发表于 2018-7-2 15:58:54

7/4浦东也有个展览会——上海国际工业装配与传输技术展览会和(AHTE)和上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(AMTS),合计10个展览馆。
而且机器人方面,四大家族和优傲都确认在浦东的展会展出,虹桥的机器人展会反倒没有参展。
所以我觉得这个所谓的机器人展览,是个坑,去了看不到啥东西。

老鹰 发表于 2018-7-2 16:29:59

莫大先生 发表于 2018-7-2 15:58
7/4浦东也有个展览会——上海国际工业装配与传输技术展览会和(AHTE)和上海国际汽车制造技术与装备及材料 ...

四大家族不会出现在上海机器人展会?那这个展会不成开玩笑了吗,大侠这个消息来源是什么?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 上海机器人展览会,哪位参加过 ?