远祥 发表于 2018-6-22 18:54:56

刚出道的小白,建议合理的利用业余时间学习知识,把功底打牢,刚出道的那几年可以用日新月异来形容,进步能做到突飞猛进!

展翅翱翔with 发表于 2018-6-22 19:46:39

建议做做PLC、单片机编程 工作
兼职也好还是工作也罢 别干机械了 或者是纯机械

xinzhou6000 发表于 2018-6-22 20:27:12

hkslljf 发表于 2018-6-22 18:18
我在淘宝上给人画图好几年了,你想做的话我可以介绍给你。

求介绍

韩寒11 发表于 2018-6-22 21:15:18

入职一年还是应该注重提升自我能力,多学习,等技能掌握到一定程度的时候,兼职就会来找你的

STF_aMQ1w 发表于 2018-6-22 21:17:27

可以的啊今天我在淘宝上也看到有代出图的   当时还问了一下招不招兼职,不过没有回应(我这是小号,在家里登大号登不上去了。。。)
谢谢老哥

宋鸽子JS 发表于 2018-6-22 21:20:36

远祥 发表于 2018-6-22 18:54
刚出道的小白,建议合理的利用业余时间学习知识,把功底打牢,刚出道的那几年可以用日新月异来形容,进步能 ...

现在已经搜集了不少资料,以后想往机器人方面发展,正在慢慢的学习新的东西

宋鸽子JS 发表于 2018-6-22 21:21:08

老哥我登上来了。。。

宋鸽子JS 发表于 2018-6-22 21:22:36

魍者归来 发表于 2018-6-22 16:18
兼职就不建议找机械相关的了(主要是也不多),可以看看有没有别的特长,可以拿来做兼职的。

我现在自己也搞了个淘宝店,不过收益不高,主要替家里买点工业品,基本上不占时间的

宋鸽子JS 发表于 2018-6-22 21:23:58

永日兄 发表于 2018-6-22 16:18
机械人多如狗, 建议你还是放弃机械制图兼职, 搞点别的

主要想通过接兼职提升自己在机械这一方面的见识,自己的本身工作产品太单一,每天就是改改感觉提升太小

宋鸽子JS 发表于 2018-6-22 21:26:41

永日兄 发表于 2018-6-22 16:18
机械人多如狗, 建议你还是放弃机械制图兼职, 搞点别的

确实挺多的,不过个人小时候还是很喜欢机械的,不过现在单纯靠机械很难过上财务自由的日子
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 刚入职一年小白如何找机械兼职