阿狸的包子 发表于 2018-5-18 00:26:45

小谭协作机器人 发表于 2018-5-17 15:40
这楼主估计和我一样,是想着买房子吧。其实有个三千多的样子,日子可以过得很滋润了。八千多,属于那种不上 ...

我到是没有想着这些,如果每天你都需要和别的部门去扯皮,自己设计(不过大多数是仿)产品出来,还的协调生产部门去把这个产品做出来,这时候就各个部门和你扯皮,拖延进度,我都感觉我像生产部门的保姆啦,得当个小孩的盯着,不然就会跳票,想骂人又她妈的的忍着,感觉和我想要的生活完全不一样!

阿狸的包子 发表于 2018-5-18 00:28:00

屌丝的苦恼 发表于 2018-5-17 14:07
毕业俩年2600元到手一个月

地区不一样,有可能你的比我得购买力强多了

阿狸的包子 发表于 2018-5-18 00:29:26

所罗门_x 发表于 2018-5-17 16:29
看来是行业不喜欢,生活上如果你是顶梁柱的话建议慎重,如果生活没啥压力建议跳槽,进入自己喜好的行业。

嗯,现在每天晚上都在学习,希望早日脱离苦海

阿狸的包子 发表于 2018-5-18 00:31:53

胸大当饭吃 发表于 2018-5-17 12:20
大家稍安勿躁啊,毕业两年8000,正常的,我们应该学习楼主的能力,不喜欢的工作能做成这样,很厉害了
对于 ...

当一天和尚撞一天钟,我从小就是念书时,我虽然不喜欢但我必须要对的起学费,工作虽然恶心,我的对得起工资!并没有什么能力不能力的

阿狸的包子 发表于 2018-5-18 00:33:37

坚如磐石 发表于 2018-5-17 16:43
你这都不能愉快的玩耍了,毕业两年了工资不低了。现实与实际差距大的话那就去过你想要的,反正你现在年轻。

嗯!谢谢哥们的建议!希望我不再这么郁闷

阿狸的包子 发表于 2018-5-18 00:35:28

覃福永 发表于 2018-5-17 21:19
要看什么厂,原来在南宁富士康就15K.但天天加班,广东这边自由点,12-15K这样的多,我公司还有2个位置, ...

对!我在深圳!就是相对自由一些

立着的_AwO39 发表于 2018-5-18 10:34:00

毕业两年8000知足吧

月光狼人 发表于 2018-5-18 12:23:14

跳槽吧

专业酱油男 发表于 2018-5-18 14:09:48

工作激情就像打游戏做任务,一个个目标完成了才会有感觉。

Super512WP 发表于 2018-5-19 13:27:33

嗯嗯嗯嗯嗯嗯,明显是拉仇恨的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 工资涨了2000多,但还是没激情