qq707459754 发表于 2018-5-11 10:46:41

现在所有人做事只叫我了

领导们都只叫我一个人做事了,气啊,厂长叫我设计工位器具(产品放置架),技术部长要我去搞一下电脑(他不懂电脑软件),搞工艺,生产部长有事没事要我做一下工装,机床零件坏了要我去测绘,做个新的,总工又要我做专利,还要做齿轮,花键的几何计算,有时甚至还要校核计算,参数太多了,我现在根本没能力手算,还好电脑里有郑州机械研究所的软件。

在这齿轮厂工作一年了,钱没给我加一分还是(2500),去年搞得专利奖金还没给我,一直在拖。只能靠论坛这个渠道让我发泄啊,要不然我真的要爆炸,我要忍下去,忍完这一年,等我把液压和气压,电工学的专业课补上(大学的时候没怎么听,但有点印象),solidworks动画仿真,有限元再学一学,真的好想去做非标机械设备啊。

现在我也变聪明了,他们不催我,我也拖,机械手册放我桌上,做一点事,看会儿书,做一点事,看会儿书,他们看见了也不会说我,想让马儿跑,又不想让马儿吃草?

话说,我真不知道傍边哪家伙怎么想的,没人叫他做事,没事做心里难道不慌吗?心可真大啊。

浩浩乎 发表于 2018-5-11 10:58:55

加油,你是最棒的。

中国化 发表于 2018-5-11 10:59:15

我看到的都是对你成长有利的事,而且是领导吩咐的。
即便是
技术部长要我去搞一下电脑(他不懂电脑软件),
也有利于拉近关系不是

受不了了 发表于 2018-5-11 11:00:08

2500,流水线上的操作工都请不来:)

无敌老大 发表于 2018-5-11 11:03:57

楼主哪里 啊?国企吗?

苏州装配工 发表于 2018-5-11 11:04:05

出来吧 兄弟

周震 发表于 2018-5-11 11:05:23

看到你说2500 ,就好像看到现在房价还在三千一样,真稀奇!
不过不知道大侠在哪里,可能消费水平不高,不然这个薪资我们这边招的助理(刚毕业)都是近4k
坐标:苏州

qq707459754 发表于 2018-5-11 11:12:24

中国化 发表于 2018-5-11 10:59
我看到的都是对你成长有利的事,而且是领导吩咐的。
即便是

拉近关系没用,加钱老板说了算

duduxiaozi32 发表于 2018-5-11 11:12:36

差不多就换了,想老板主动给你涨工资一般是没戏的,都是跳槽涨工资

苗子YJ 发表于 2018-5-11 11:25:28

现在招聘信息的职责都会说“完成上级安排的其他任务。”:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 现在所有人做事只叫我了