junlove688 发表于 2018-5-10 16:10:27

这个渐消纹理inventor怎么用更好的方法做出来?

停留在inventor2014很多年的,曾经说过无论任何外形都能建出来 。这个难到我了。

wyj886699 发表于 2018-5-10 16:54:09

建议你换个软件做

junlove688 发表于 2018-5-10 17:12:15

wyj886699 发表于 2018-5-10 16:54
建议你换个软件做

这个我用inventor基本也可以做得出来只不过很麻烦而已。

林希9527 发表于 2018-5-10 17:18:29

楼主用in多久了?

junlove688 发表于 2018-5-10 17:28:56

林希9527 发表于 2018-5-10 17:18
楼主用in多久了?

2013年到现在。

陈伯雄 发表于 2018-5-10 18:23:52

junlove688 发表于 2018-5-10 17:12
这个我用inventor基本也可以做得出来只不过很麻烦而已。

楼主很厉害呀,用Inventor“基本也可以做得出来”,这结果够好的了。

junlove688 发表于 2018-5-10 18:31:06

陈伯雄 发表于 2018-5-10 18:23
楼主很厉害呀,用Inventor“基本也可以做得出来”,这结果够好的了。

陈伯雄老师,我当年入学校就是看您的视频学的in。很高兴您的回复,我只是想问问经过这么多版本的更新,有没有类似犀牛那种把纹理建在一个平面上,在贴到模型的方法,我是做产品设计的,我旁边的同事用的是犀牛(有好处也有缺点)犀牛有这个功能,我想了解一下inventor有没有相应的功能。

wyj886699 发表于 2018-5-10 19:20:10

junlove688 发表于 2018-5-10 17:12

套用一句用inventor的人经常怼人的一句话“你是玩软件还是玩设计?”,在这些人眼里只要inventor没有的功能就是用不到的,用到这个功能的人就是玩软件的不是搞设计的。前几天我也做了一个比较复杂的,不过工作中不会去做,太浪费时间。人家隔壁三维软件3步做出来的,我们inventor要13步,想想都心累。

陈伯雄 发表于 2018-5-11 04:59:10

junlove688 发表于 2018-5-10 18:31
陈伯雄老师,我当年入学校就是看您的视频学的in。很高兴您的回复,我只是想问问经过这么多版本的更新,有 ...

没有,估计以后也不会有。软件的针对定位不同。

lcy9090 发表于 2019-9-20 20:48:00

抓紧学习,,,,
页: [1]
查看完整版本: 这个渐消纹理inventor怎么用更好的方法做出来?