原始人的锤子 发表于 2018-5-8 16:24:27

听从安排反而降薪?!

背景:9个月前,前任售前撤退了。

因为这个售前岗位很重要,而且离职率也高,联系客户销售工程三个部门,还要对自己公司的能力很清楚,要让客户了解公司的工艺能力等等。故技术副总,找了两三个人谈话,其余两人没接受,我接受了,就此扛了售前的大旗,公司100人左右,营业额1~2个亿,方案其实是技术副总跟几个领导,还有售前一起协商定案的。在这9个月,我个人兢兢业业,医院上手术台前还跟销售讲诉技术方案。

本人因为做满两年,每次满一年都有一次加薪机会。然后四月初我跟副总谈满一年加薪,副总说知道了,就此杳无音信了。因为售前要出差,吃饭等无得报销,其实每次出差要亏钱。且现在工程部门小主管私下跟我说,因为售前无参与设计工作,故年终奖以后没我份了(原先在工程部本人表现良好且项目质量也算受到认可年终奖是2~4个月)。

我很困惑,明明我是听从安排,真的哪里需要哪里搬,这反而要降薪?逼我走?逼我走有何好处?现在公司新来的员工技术等等还没我熟悉,而且待遇还比我高。

坐标在广州,现在心灰意冷,想办完广州户口,去深圳工作。直接去竞争对手(有竞争对手招人,待遇比这边高40~50%,因为本人想定居广州没答应,但是广州找个一万出头的工作太难,且女票的岗位也适合深圳,有搬迁冲动。)。

ィ心兂鎅 发表于 2018-5-8 16:35:18

不用说直接去啊,副总都不急,你急啥

Insigne 发表于 2018-5-8 16:39:48

在这边得不到应有的重视去深圳的竞争对手待遇高出40~50% 而且女票岗位也适合深圳。没什么好纠结的了吧

理性的人很感性 发表于 2018-5-8 16:39:52

人往高处走

xiaotangzhineng 发表于 2018-5-8 16:41:01

果断去深圳竞争对头 让他后悔去

易错易混 发表于 2018-5-8 16:43:39

兄弟,赶紧的啊,坐高铁半小时就到深圳了。

浩浩乎 发表于 2018-5-8 16:57:45

果断去竞争对手那儿,打他的脸。

PiedPiper 发表于 2018-5-8 17:05:23

这样的坑逼公司海了去了。。。得他妈留三分心眼。

菜鸡攻城狮 发表于 2018-5-8 17:08:02

请联系深圳竞争对手确认情况

魍者归来 发表于 2018-5-8 17:10:23

对于领导来说,刚开始需要你的时候,你提什么要求他都口头答应,等过段时间就“赫赫哈嘿”了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 听从安排反而降薪?!