灭嘎嘎 发表于 2018-5-9 10:45:18

iseebb 发表于 2018-5-6 18:34
1. IRB1200机器人针对3C行业的主力机型, 而3C行业的现场普遍都是不允许打地脚的, 所以, 该机器人肯定是有办 ...

谢谢:handshake这个应用属于别人现有生产线的改造,方案的时候没经验把上料,下料,机器人还有工艺模块都考虑成独立的了(当时还有点小心思,如果整体支架支撑机器人和其它模块要上方通焊接机架,感觉这样没拿铝型材搭起来方便)。自己挖坑掉进去,现在只有搞一块钢板在底下配重了

灭嘎嘎 发表于 2018-5-9 10:46:38

小谭协作机器人 发表于 2018-5-6 23:19
这个简单,不让你在原来的楼板上打地脚,你不会自己用水泥把楼板加厚吗?就是在楼板上加几个水泥墩子。当然 ...

谢谢:handshake这个动基建,可以沟通沟通

灭嘎嘎 发表于 2018-5-9 10:47:56

转角遇见 发表于 2018-5-7 11:22
这个我们遇到过的,也是在楼上,之前用过是下面用大底板,然后化学螺栓,如果机器人动作幅度不大,或者频率 ...

谢谢:handshake地面不能打孔怎么上化学螺栓,怎么螺栓对穿啊?

yc1990717120 发表于 2018-5-9 11:09:35

还记得当年这边有位大哥在二楼搞个焊接机器人,产品到客户三天两头报气密不良。
东查西查找不出原因,轮班守在设备后检测。
直到一辆叉车经过~~

hubeixulei 发表于 2018-5-9 14:00:45

看看学习

转角遇见 发表于 2018-5-10 09:27:09

灭嘎嘎 发表于 2018-5-9 10:47
谢谢地面不能打孔怎么上化学螺栓,怎么螺栓对穿啊?

大底板,然后楼层钻孔钻孔,听起来是有点危险,孔不要开太大,对穿。也可以大底板然后周围压板,然后水泥浇筑。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于机器人的安装问题