林希9527 发表于 2018-5-4 10:49:31

被骂多了你就习惯了

有木有 发表于 2018-5-4 13:50:17

刚毕业的时候去了家台湾厂,经理就是台湾人,我们一起进去的8个毕业生,常常因为一些小事被他骂,骂我最狠的一次就说我自己说要继续做还是他找人我把换掉,我说把我换掉吧我不做了,隔天他以为我吓唬他,让我把单子交上去,我就交了上去,都快要走了,有天叫我去二楼会议室,进去问我找工作了么,要跟我谈一下,我说不用谈了,我要回家养猪去,就这样第一家公司做了8个月离职了,到现在8年过去了,再也没受过这样的委屈

1032220424 发表于 2018-5-4 14:30:24

作为一个新人,就要有被骂的准备,这是正常的,企业请人是挣钱的

月光狼人 发表于 2018-5-4 16:00:49

正常的事情

gao_cc 发表于 2018-5-4 17:07:30

有人骂说明还是注意你的,还是希望你进步的,放任你就是放弃你

菜鸡攻城狮 发表于 2018-5-4 20:19:31

楼主自己判断吧,骂你的人是出于好心提携你,还是纯粹的想让你背锅打击你,但说回来,挨叼确实是很影响心情的!!! 走就走得洒脱点,还求人签名看人脸色,感觉是早走早超生啊!!!

去缸活塞泵 发表于 2018-5-4 21:24:20

鼻子底下一张嘴,不懂就问,最可怕的就是脸小不好意思问,多磨练吧,谁还不是从挨骂开始的

544507655 发表于 2018-5-5 11:23:04

被骂说明你做的不够好,或是被骂人的素质很差,你如果可以学到东西,不如忍忍,既然出来了,就不要想这些事了,正所谓,此处不留爷,自有留爷处~

苗子YJ 发表于 2018-5-5 12:30:03

骂你如果骂对了那就没毛病,如果鸡蛋里挑骨头那就直接走人。

会呼吸的痛8 发表于 2018-5-5 14:24:52

tramp_NTOKw 发表于 2018-5-2 15:16
1、被骂,这不是你能力的问题,是领导的办事风格,当然刚毕业是没什么设计经验,经验是需要时间积累的。
2 ...

同感
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 新人干设计,一直被骂