坚如磐石 发表于 2018-5-2 15:36:43

公司只要刚毕业和有经验的,你去搞加工的话你学的很慢,我建议你就这样先干着,多问为什么,不懂的就去学去问坚持下去,只要你在这行干过两年你学习能力还可以的话你就超越了你同学很大一步。我刚干设计的时候我们老大啥都不告诉我,有责任了让我背出问题了不管,我只能一点一点去学,不会就去车间问老师傅,干了一年我离职了然后换一家公司工资翻倍。

LIUYASHAN 发表于 2018-5-2 15:40:34

不是你个人问题

hcczcc@qq.com 发表于 2018-5-2 15:44:32

幻月林风 发表于 2018-5-2 15:21
跟你同样的类似,但是你比我年轻,我大学毕业干了4年产品,转行做非标,一切从头开始,刚开始跟你一样各种 ...

看你的经验增长进度很重要,我也是跨行跳的非标,开始也受嘲讽。后来学了一点点,老板态度都是180度转弯

ィ心兂鎅 发表于 2018-5-2 15:49:55

楼主待的公司不行,刚毕业就是要换换单位,做加工也很好,一天到晚受气的公司还是别待!

麦田守望者bj 发表于 2018-5-2 15:56:42

非标做好需要许多的经验和强大的理论知识做支撑,我们一个很多年的老领导都不能保证自己次次不失手何况初出茅庐的你呢。所以,端正心态,多学习,多请教,挨骂是暂时的,等你有资格骂别人的时候,你就出师了。

幻月林风 发表于 2018-5-2 15:59:32

hcczcc@qq.com 发表于 2018-5-2 15:44
看你的经验增长进度很重要,我也是跨行跳的非标,开始也受嘲讽。后来学了一点点,老板态度都是180度转弯
...

对的,被骂每个人都很难受,但是你要想一想你离开之后是不是有能够立足的技能。如果还没学到家,那就还没到该离开的时候。忍住继续学习,等技术练好了,想走就走。不用再受气。

幻月林风 发表于 2018-5-2 16:02:40

hcczcc@qq.com 发表于 2018-5-2 15:44
...

所以非标这条路没有捷径,每个人都是这样过来的。

宁宇天成 发表于 2018-5-2 16:09:08

想干设计就忍忍吧。去干了加工后真的很会很难回到设计了。当然你可以脱离设计,走技能路线。。   骂你的话心态放宽一点。要学会用理论依据反驳,你会反驳了。被骂的就会少了

坚如磐石 发表于 2018-5-2 16:19:04

坚如磐石 发表于 2018-5-2 15:36
公司只要刚毕业和有经验的,你去搞加工的话你学的很慢,我建议你就这样先干着,多问为什么,不懂的就去学去 ...

你不能看现在,把眼光放远一点,自身的能力才是最重要的,刚毕业心高气傲正常,踏踏实实的干下去才是王道。说时候你大专的学历太低了。

hasing 发表于 2018-5-2 16:27:34

忍吧,哎,我目前的境遇和楼主一样,方便的话,我们可以保持联系:'(,被吊伤不起,总感觉心里有那啥的,我也在这一代混,哎
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新人干设计,一直被骂