yuanxupeng 发表于 2018-4-11 11:03:35

CAD打开proe工程图标注变形

我用proe导出工程图,在PROE中已标注,导出DWG格式以后,由于需要把多个零件放到一个DWG文件中去加工,结果移动以后基线标注线变形了,这是怎么回事,怎么设置啊?菜鸟一个,请教各位老师,谢谢了。软件版本,PROE5.0, AUTO CAD 2007

asjh天涯任我行 发表于 2018-4-11 11:04:02

e肯定的

yuanxupeng 发表于 2018-4-11 11:04:33

上图是正常的, 下图是只要移动以后就会变形,哪怕是在一个文件里移动

asjh天涯任我行 发表于 2018-4-11 11:04:43

不兼容的,即使你保存为dwg也没用的

asjh天涯任我行 发表于 2018-4-11 11:05:40

但是你可以尝试下2018版的CAD,这款可以导入pdf,兼容性很高,不知道proe可不可以兼容

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-11 11:17:02

还是 用SW 方便,直接出DXF图一比一的 直接加工,根本不不需要弄到CAD里面

yuanxupeng 发表于 2018-4-11 11:18:29

asjh天涯任我行 发表于 2018-4-11 11:04
不兼容的,即使你保存为dwg也没用的

如果我用PROE导出DWG,直接用CAD打开的话, 显示是正常的,但是不能移动,一移动就变形,但是我需要把很多零件的加工图,放到一个DWG文件里,PROE工程图可以导出pdf格式,不知道用2018CAD打开会不会还是介个情况。

yuanxupeng 发表于 2018-4-11 11:20:36

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-11 11:17
还是 用SW 方便,直接出DXF图一比一的 直接加工,根本不不需要弄到CAD里面

谢谢,我最近就在学SW,有没有好点的学习资料分享啊,我邮箱6710897@qq.com谢谢

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-11 13:05:49

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-11 11:17

SW直接就复制粘贴了,你文件哪怕100个,也就一个小时多点吧

asjh天涯任我行 发表于 2018-4-11 13:47:11

yuanxupeng 发表于 2018-4-11 11:18
如果我用PROE导出DWG,直接用CAD打开的话, 显示是正常的,但是不能移动,一移动就变形,但是我需要把很 ...

不知道,但是我用18的CAD导入PDF,虽然图导入了但是修改时问题很多。
页: [1] 2
查看完整版本: CAD打开proe工程图标注变形