专业酱油男 发表于 2018-3-29 10:22:13

不建议在一线城市的制造业混,无论是企业的成本还是个人的成本都太高,而企业利润率和员工薪资增长都不尽人意,还不如选择工业基础较好的二三线城市。

liufei0368 发表于 2018-3-29 10:43:15

一天出一百多张图,厉害!

liufei0368 发表于 2018-3-29 10:59:09

liufei0368 发表于 2018-3-29 10:43
一天出一百多张图,厉害!

哈哈,有这一个设计,大连机床厂也不至于面临倒闭啊!

zrongyi7 发表于 2018-3-29 13:24:19

Vecror 发表于 2018-3-29 09:11
我一天连20张也出不来,自己设计的机器自己出图

不清楚是什么样的零件,我们这是大型设备,一个大件的焊接图,都要出几周,才三四张A1,即使一些小零件,一天也出不了这么多,除非没有什么差异的小板板估计可以,感觉你们好厉害。

MINT 发表于 2018-3-29 13:44:53

LIUYASHAN 发表于 2018-3-29 08:59
对比你的水平一天出30张图第一份的待遇性价比很高了

从来没听说过工程师的水平用出图纸的数量来衡量的,这就是在扯淡

大概算一下,一天200张,按8个小时算(其实真实工作时间不会超过6小时),60*8/200=2.4,意思就是2分多钟就得出一张图,我的个神啊

Vecror 发表于 2018-3-29 14:14:06

zrongyi7 发表于 2018-3-29 13:24
不清楚是什么样的零件,我们这是大型设备,一个大件的焊接图,都要出几周,才三四张A1,即使一些小零件, ...
兄弟,你看错了吧,我是连20都出不来的,不是那个百图兄--这个图是前几天出的,用了一周(5天)才出完的,三维已经已经画完的情况下,还出了一周(之前没有类似机器参考),修了改改了修的,呵呵~看到回复个,要删图的哈哈哈

zrongyi7 发表于 2018-3-29 14:41:27

Vecror 发表于 2018-3-29 14:14
兄弟,你看错了吧,我是连20都出不来的,不是那个百图兄--这个图是前几天出的,用了一周(5天)才出完的 ...

嗯,我是想说,跟你情况相同,表达有问题,哈哈。你们的也挺复杂,但我们这很多比你这还复杂,有时候一张A1全都是明细表,可惜我们机密性很严格,没法晒图。

Vecror 发表于 2018-3-29 14:59:25

zrongyi7 发表于 2018-3-29 14:41
嗯,我是想说,跟你情况相同,表达有问题,哈哈。你们的也挺复杂,但我们这很多比你这还复杂,有时候一张 ...

复杂焊、铸件确实会需要多张图纸表达一个零件(之前做的单缸圆锥的下机架铸件就是多张图表达),这种图,自己画完再回头看依旧想吐~~~你是从事什么行业的,图纸这么机密?军工?

zrongyi7 发表于 2018-3-29 15:45:14

Vecror 发表于 2018-3-29 14:59
复杂焊、铸件确实会需要多张图纸表达一个零件(之前做的单缸圆锥的下机架铸件就是多张图表达),这种图, ...

嗯,带有军工性质的工程机械,自己电脑都没什么图纸,都在内网上。

caicai2011 发表于 2018-3-29 16:59:00

未来第一站 发表于 2018-3-28 22:13
“好吧我面试了没有一百也有50家单位”
看到楼主的这句话我就放心了预祝楼主早日寻得好去处。

这个成功率有点低啊,我换工作一般不超过五家,面试之前自己得先了解一些是不是适合这家公司,公司发展前景怎么样,不然乱投简历随意面试就会让自己选择越来越困难,会发现没有一家公司是相互满意的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 今天下午面试了两家单位