wryp 发表于 2018-3-26 14:30:53

想百度一个知名轴承公司的网站,气死了

想百度一个知名轴承公司的网站,查询型号表,百度出来的结果都连接不到公司网站,都是所谓的 代理、销售、批发。。。。。。
再联想到百度的标题党,百度“小编”的不负责任的胡扯,我真的要骂一句:百度是中国IT界的毒瘤!!!

又想起谷歌被禁时的一个漫画,几个互联网公司一起吃大便,只有谷歌大声说:I QUIT !

谷歌被禁了,否则我还用谷歌!

任向宇 发表于 2018-3-26 14:35:03

没办法

只能提高自己的搜索能力和分辩能力和筛选能力和判断能力。。。

ahway 发表于 2018-3-26 14:39:24

谁给钱自然是谁排名靠前,花钱的经销商或者代理就能多拿单,当然,竞价排名也催生了骗子们的出现。
提高数据分析能力、搜索能力、分辨能力、判断能力、外语水平。

ruanmingqin0220 发表于 2018-3-26 14:40:02

有时想查下自己交的五金,百度下相关政府机关的网站都能跳出一堆乱七八糟的网站

广州粤研钟彦华 发表于 2018-3-26 14:49:35

现在国内网上很难搜到自己想要看到的资料,我觉得黄金时期是以前有段时间的新浪爱知,上面的各种资料海量,质量很好,我一下下载了很多技术书和资料,可惜我一直以为以后还有更好的资料,很多积分舍不得用,结果一下全没了,现在社区可能没几个人那时在上面下载过资料

ィ心兂鎅 发表于 2018-3-26 14:55:33

广州粤研钟彦华 发表于 2018-3-26 14:49
现在国内网上很难搜到自己想要看到的资料,我觉得黄金时期是以前有段时间的新浪爱知,上面的各种资料海量, ...

感谢能分享么? 我买了很多技术的书差不多有10+本吧,还有打印了很多软件的书,只是看了效果不太理想,

耳总不是胖聪 发表于 2018-3-26 14:56:18

轴承型号表机械设计手册就有啊,没必要找轴承公司

集成机甲 发表于 2018-3-26 15:08:52

后面加上官网俩字会好点,还没有就没辙了

Venerealulcer 发表于 2018-3-26 15:20:14

谷歌是不遵守国内的法律才被弄走的,不是他要退,是被国家送走。
这么大一块蛋糕,谷歌流着口水做梦都要啃一口。百度现在是一家独大,吃相难看。
另外,阁下听说过SEO么...

夏日飞霜 发表于 2018-3-26 15:24:25

SEO是什么?求解释:funk:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想百度一个知名轴承公司的网站,气死了