泊头北重 发表于 2018-4-14 10:34:00

划线平台,T型槽平台,泊头市北重机械制造有限公司

Hady 发表于 2019-1-16 15:55:46

楼主需要哪类的?我这里提高高等级的(最高P2)。需要的话V和Q同号=18986576

童123 发表于 2019-5-16 16:56:08

先把广告的忽略,其他的再睁大眼睛仔细找,只能靠自己分辨了

wx_QTEme1OE 发表于 2019-5-19 11:22:58

特种轴承吗?我生产滚珠丝杆,螺母,直线导轨等传动件。坐标,浙江丽水。电话13814908096,微信同号。邮箱kaisiruizidonghua@163.com

浅墨相思307 发表于 2019-6-11 15:14:10

采购、销售这些行业存在的原因是因为它有其职业性,若什么都只要搜一下就出来那这两个行当都不用存在了,不要报怨,多丰富自己才是正理。找供应商也是要有方法的,是一门学问。

wryp 发表于 2019-6-11 15:30:17

浅墨相思307 发表于 2019-6-11 15:14
采购、销售这些行业存在的原因是因为它有其职业性,若什么都只要搜一下就出来那这两个行当都不用存在了,不 ...

说得你跟一个圣人似的

我只是拿百度和Google比一下,别想太多。

柳建凯 发表于 2019-6-11 15:56:02

找国标。

浅墨相思307 发表于 2019-6-12 15:07:22

wryp 发表于 2019-6-11 15:30
说得你跟一个圣人似的

我只是拿百度和Google比一下,别想太多。

现状就是如此,你不能改变那就要适应

wryp 发表于 2019-6-12 16:28:48

浅墨相思307 发表于 2019-6-12 15:07
现状就是如此,你不能改变那就要适应

这个标题是网站老大替我改的。其实我当时因工作问题急着查找。过后就算了。一点都不气:lol。
其实到今天这么久了,我仍然记着我的原标题:百度是中国IT界的一颗毒瘤!

mark800 发表于 2019-8-13 09:32:11

http://c.zcwz.com/?mode_x=1
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想百度一个知名轴承公司的网站,气死了