ィ心兂鎅 发表于 2018-3-16 09:55:06

一展刀锋 发表于 2018-3-16 09:47
客户买设备,方案说明书自然要说清楚
提供若干个选择

说的太对了,技术的东西人家 买家不一定重视,关键是你要投其所好才能做成生意

qihaibing 发表于 2018-3-16 10:19:34

从客户需求入手,最好是有成品展示。最不济看看设计图,讲的最好,都是原理性的东西,成功案例更具说服力!

韩寒11 发表于 2018-3-16 12:42:41

达到客户要求的动作需要写到方案中

xiaobing86203 发表于 2018-3-16 13:36:22

以上都挺全面,再补充一条:对分供方进行评价时,要有相关负责人员在场,严格考察产品质量。

乐乐88 发表于 2018-3-16 14:45:54

非常感 谢各位亲的回复! 谢谢!
看了各位的用心回复!
开始写!

huzhixing 发表于 2018-3-16 14:59:45

最怕别人套方案,刚开始可以出个大概思路,有接洽再进一步细化的。做个简易PPT

乐乐88 发表于 2018-3-16 20:17:22

谢谢! 客户是自动化联线的,我想画各个不同设备间的流向图,不怎么怎么画! 以前做软件,各个功能之间画流程图或者是数据流图!这自动化设备还真是不知道怎么画!

森精机@牧野 发表于 2018-3-19 16:48:13

不都是客户有什么技术问题对应你提方案吗?没有这个不就是报价+技术资料吗?

李秋霞 发表于 2018-3-20 16:18:31

舞钢博润钢铁仓储有限公司

我们主要经营舞阳钢铁公司生产的现货和期货定轧。产品有低合金板。耐磨板。高强度钢板。压力容器板。桥梁钢板。高建钢板。风电塔筒钢和外标容器板。并且可以切割加工。欢迎来电咨询15093893051。期待与您的合作!

乐乐88 发表于 2018-3-21 18:45:45

森精机@牧野 发表于 2018-3-19 16:48
不都是客户有什么技术问题对应你提方案吗?没有这个不就是报价+技术资料吗?

非常感 谢回复! 是的根据客户的技术问题,URS出然后出方案。非常感谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 客户要买设备,如何给客户出方案呢?