晓昀 发表于 2018-3-10 09:16:29

yangjunjie3 发表于 2018-3-10 09:10
那是因为我没换头像,没压制住喷子,喷子又出来叫唤了~~~所以说头像很重要

大侠幽默!本来就是就是论事讨论,闲扯,何必搞的火药味那么浓?我也不知道为什么有人对我的那个头像那么在意?其实,那几天过年换个红色的觉得喜庆,不知道怎么回事,连我也莫名其妙。

有时间咱还是扯一扯学习的正事。:lol

河豚会吹泡泡 发表于 2018-3-10 09:26:37

近期我也在学习VB.net。目标为日后开始攻入上位机的应用。计划一年内基本能应用。明年结合机械,PLC,上位机开始做简单项目。要想有出路,只能靠自己努力,每个行业都有食饱的,有住大房子,有开豪车的。看你怎么样混。

yangjunjie3 发表于 2018-3-10 09:34:39

晓昀 发表于 2018-3-10 09:16
大侠幽默!本来就是就是论事讨论,闲扯,何必搞的火药味那么浓?我也不知道为什么有人对我的那个头像那么 ...

1、佛靠金装,人靠头像,古人的话不无道理。:lol
2、我只是好奇怎么头像还能换回去?以前的时候,我使用的是震慑喷子专属头像,后来喷子卒了,我就想把头像换回去吧,结果换不了。我还特意发帖求助,按照管理员的方法也没好使,也就那么地了。后来用小号,可以换一次头像。我理解就是一个账号只能换一次头像。

庹忠林 发表于 2018-3-10 09:34:41

晓昀 发表于 2018-3-10 09:02
行业和行业有差距这是不争的现实。有些行业就是利润高,有些行业就是利润低,大趋势和大环境没有办法去改 ...

现在环境比之前几年好多了,更理性了

晓昀 发表于 2018-3-10 09:39:32

河豚会吹泡泡 发表于 2018-3-10 09:26
近期我也在学习VB.net。目标为日后开始攻入上位机的应用。计划一年内基本能应用。明年结合机械,PLC,上位 ...

对。这才是有行动的正能量,知道自己需要努力的方向和自己想得到的东西那就努力奋斗,最后就是别人羡慕的结果。

晓昀 发表于 2018-3-10 09:45:52

yangjunjie3 发表于 2018-3-10 09:34
1、佛靠金装,人靠头像,古人的话不无道理。
2、我只是好奇怎么头像还能换回去?以前的时候,我使用 ...
啊?那按照大侠的意思,哪天再想换头像就换不了?

网上的事何必那么在意?有在意别人的时间还不如看书,学习,在自己的专业上多下下功夫呢。有人心情不好,乱喷几句,发几句牢骚随他去吧。发牢骚,骂人那只能是消耗自己,别人大不了无视你。能到这点就行了,再说了,每天的正事都干不完,哪里有时间跟无聊的人打口水战?你说是吧?:lol

晓昀 发表于 2018-3-10 09:48:54

庹忠林 发表于 2018-3-10 09:34
现在环境比之前几年好多了,更理性了

任何事情刚开始发展,都是在摸索前行,发展几年就回归理性了。

yangjunjie3 发表于 2018-3-10 10:13:19

晓昀 发表于 2018-3-10 09:45
啊?那按照大侠的意思,哪天再想换头像就换不了?

网上的事何必那么在意?有在意别人的时间还不如看书 ...

我怎么变成大侠了,我还是换回我以前的头像吧。

晓昀 发表于 2018-3-10 10:20:32

yangjunjie3 发表于 2018-3-10 10:13
我怎么变成大侠了,我还是换回我以前的头像吧。

自己的事自己决定,不受外界负面情绪的干扰,你就成仙了。:lol

xiaobing86203 发表于 2018-3-10 11:17:45

入行机械不久得能转换,干的时间长了就转不动啊;而且IT也就上市企业工资才能过万。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 基于现实考虑,是否应该从机械行业转入互联网行业?