机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓昀

基于现实考虑,是否应该从机械行业转入互联网行业?

yangjunjie3 发表于 2018-3-10 09:104 M+ _) g, i1 R' I& x1 R% l
那是因为我没换头像,没压制住喷子,喷子又出来叫唤了~~~所以说头像很重要
$ `& }! d5 b: ~
大侠幽默!本来就是就是论事讨论,闲扯,何必搞的火药味那么浓?我也不知道为什么有人对我的那个头像那么在意?其实,那几天过年换个红色的觉得喜庆,不知道怎么回事,连我也莫名其妙。  }/ ?( }4 X' T/ w
" R6 i4 u$ m) M6 _' y
有时间咱还是扯一扯学习的正事。
( b: S" R' c& E! e. B

近期我也在学习VB.net。目标为日后开始攻入上位机的应用。计划一年内基本能应用。明年结合机械,PLC,上位机开始做简单项目。要想有出路,只能靠自己努力,每个行业都有食饱的,有住大房子,有开豪车的。看你怎么样混。

晓昀 发表于 2018-3-10 09:16
' c4 r* D( a8 u3 D大侠幽默!本来就是就是论事讨论,闲扯,何必搞的火药味那么浓?我也不知道为什么有人对我的那个头像那么 ...
# i. j8 s2 _5 i7 l: \$ q) E
1、佛靠金装,人靠头像,古人的话不无道理。
" P5 L  P* Z# }% F/ q2、我只是好奇怎么头像还能换回去?以前的时候,我使用的是震慑喷子专属头像,后来喷子卒了,我就想把头像换回去吧,结果换不了。我还特意发帖求助,按照管理员的方法也没好使,也就那么地了。后来用小号,可以换一次头像。我理解就是一个账号只能换一次头像。
3 p9 e5 R+ f& u/ d! }( ]3 p

晓昀 发表于 2018-3-10 09:026 S: y9 m% t- Q% r2 x
行业和行业有差距这是不争的现实。有些行业就是利润高,有些行业就是利润低,大趋势和大环境没有办法去改 ...

. `3 j1 p0 h! A0 y, j现在环境比之前几年好多了,更理性了/ p& E6 M! e, W: c8 z+ X/ L

河豚会吹泡泡 发表于 2018-3-10 09:26" R+ e' W7 ]- ]' i: ]$ W
近期我也在学习VB.net。目标为日后开始攻入上位机的应用。计划一年内基本能应用。明年结合机械,PLC,上位 ...

v: {- \+ I! b  d, o对。这才是有行动的正能量,知道自己需要努力的方向和自己想得到的东西那就努力奋斗,最后就是别人羡慕的结果。5 E; F6 }2 E0 G3 v5 p" S

yangjunjie3 发表于 2018-3-10 09:34; ]& p& u7 ?% n! ?
1、佛靠金装,人靠头像,古人的话不无道理。
# J* ?" J6 O( H2、我只是好奇怎么头像还能换回去?以前的时候,我使用 ...

9 ]$ q" A7 n# i7 D% Y6 p( ?啊?那按照大侠的意思,哪天再想换头像就换不了?
" @) e; V/ _" ?8 G2 X; S; q
. F1 I) O3 S" P  O; K/ n网上的事何必那么在意?有在意别人的时间还不如看书,学习,在自己的专业上多下下功夫呢。有人心情不好,乱喷几句,发几句牢骚随他去吧。发牢骚,骂人那只能是消耗自己,别人大不了无视你。能到这点就行了,再说了,每天的正事都干不完,哪里有时间跟无聊的人打口水战?你说是吧?, [% {8 {( }! i: n& N  Q

庹忠林 发表于 2018-3-10 09:345 j" K* I8 T9 A! z# \' j) [) R
现在环境比之前几年好多了,更理性了

0 e+ |7 n- a" t$ w0 J) \4 X  b# C任何事情刚开始发展,都是在摸索前行,发展几年就回归理性了。
# a4 O0 k5 y% j& m7 `6 I

晓昀 发表于 2018-3-10 09:45
- x! x  Y- }* c0 ?; ]  e1 V啊?那按照大侠的意思,哪天再想换头像就换不了?3 I# o+ _! Q: d4 n( T
4 E" Q) Y' o6 I" |5 Z3 F8 o$ U
网上的事何必那么在意?有在意别人的时间还不如看书 ...

% E9 h6 }* \# ], b* N3 W我怎么变成大侠了,我还是换回我以前的头像吧。
8 W+ {0 U- I, g  I

yangjunjie3 发表于 2018-3-10 10:13; V: P5 j$ |- w  |: D. j5 z# c6 V
我怎么变成大侠了,我还是换回我以前的头像吧。

+ G9 n4 l) D/ ?4 u) A自己的事自己决定,不受外界负面情绪的干扰,你就成仙了。" `  i" q  n! ~6 z1 H

入行机械不久得能转换,干的时间长了就转不动啊;而且IT也就上市企业工资才能过万。