机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓昀

基于现实考虑,是否应该从机械行业转入互联网行业?

yangjunjie3 发表于 2018-3-10 09:10  ]! N% q* V; K) D% q% J2 y
那是因为我没换头像,没压制住喷子,喷子又出来叫唤了~~~所以说头像很重要
$ L6 a: z, M0 Q% C
大侠幽默!本来就是就是论事讨论,闲扯,何必搞的火药味那么浓?我也不知道为什么有人对我的那个头像那么在意?其实,那几天过年换个红色的觉得喜庆,不知道怎么回事,连我也莫名其妙。1 g* U( D3 z$ b! [/ Y

# K2 Y0 i, s. x1 V有时间咱还是扯一扯学习的正事。
! q) v& Q2 i  \' M0 {3 p, y

近期我也在学习VB.net。目标为日后开始攻入上位机的应用。计划一年内基本能应用。明年结合机械,PLC,上位机开始做简单项目。要想有出路,只能靠自己努力,每个行业都有食饱的,有住大房子,有开豪车的。看你怎么样混。

晓昀 发表于 2018-3-10 09:16
8 a2 h9 f# [9 W$ }) q, o大侠幽默!本来就是就是论事讨论,闲扯,何必搞的火药味那么浓?我也不知道为什么有人对我的那个头像那么 ...

+ G% s; U. }5 {# [1、佛靠金装,人靠头像,古人的话不无道理。
! Q8 `, x5 w3 [1 T: J% v9 m) D$ P2、我只是好奇怎么头像还能换回去?以前的时候,我使用的是震慑喷子专属头像,后来喷子卒了,我就想把头像换回去吧,结果换不了。我还特意发帖求助,按照管理员的方法也没好使,也就那么地了。后来用小号,可以换一次头像。我理解就是一个账号只能换一次头像。9 i7 m6 a+ X+ b  X

晓昀 发表于 2018-3-10 09:02- ?& e3 v$ X/ h0 L
行业和行业有差距这是不争的现实。有些行业就是利润高,有些行业就是利润低,大趋势和大环境没有办法去改 ...
% u4 T. W& h0 Y6 J! v4 n2 A' t
现在环境比之前几年好多了,更理性了5 x; V  D0 R, C

河豚会吹泡泡 发表于 2018-3-10 09:269 d7 o. W5 c7 k9 z
近期我也在学习VB.net。目标为日后开始攻入上位机的应用。计划一年内基本能应用。明年结合机械,PLC,上位 ...

# n/ ^. Y& r/ j# J对。这才是有行动的正能量,知道自己需要努力的方向和自己想得到的东西那就努力奋斗,最后就是别人羡慕的结果。) O8 C  R- U! r" @

yangjunjie3 发表于 2018-3-10 09:342 X3 {( [) H  V# d' v0 ]9 v( P
1、佛靠金装,人靠头像,古人的话不无道理。% M; Y7 a; I5 h" u$ J
2、我只是好奇怎么头像还能换回去?以前的时候,我使用 ...

7 _6 J! L2 x4 O; h. v啊?那按照大侠的意思,哪天再想换头像就换不了?2 m; Z" z1 j$ D* |* l

+ \) F% ]7 o- k4 b3 I2 H网上的事何必那么在意?有在意别人的时间还不如看书,学习,在自己的专业上多下下功夫呢。有人心情不好,乱喷几句,发几句牢骚随他去吧。发牢骚,骂人那只能是消耗自己,别人大不了无视你。能到这点就行了,再说了,每天的正事都干不完,哪里有时间跟无聊的人打口水战?你说是吧?; G8 K# O; m) x* G# J

庹忠林 发表于 2018-3-10 09:34
# h( x1 {) l/ J$ B/ T" e8 A现在环境比之前几年好多了,更理性了
0 Z1 I6 `& T* s: m/ l
任何事情刚开始发展,都是在摸索前行,发展几年就回归理性了。
& ]1 K# {% t; c5 `; p. ?2 R; \

晓昀 发表于 2018-3-10 09:451 \4 M% V# b1 a1 b# Y: K7 j
啊?那按照大侠的意思,哪天再想换头像就换不了?" {6 C9 L2 F& b/ o3 d) e
( {% I% U1 P6 }# u$ _
网上的事何必那么在意?有在意别人的时间还不如看书 ...
% Z! p1 t. N# b4 s9 F5 s8 M8 u6 f
我怎么变成大侠了,我还是换回我以前的头像吧。( Z1 S: V! m' P9 M6 _. H( K# @$ m

yangjunjie3 发表于 2018-3-10 10:13
. o, x! a  m- o  x/ C  s* c" f  C& S我怎么变成大侠了,我还是换回我以前的头像吧。
$ S9 h' C& u$ J) \0 }: G
自己的事自己决定,不受外界负面情绪的干扰,你就成仙了。  ]" U3 h, n. M# W: o- b

入行机械不久得能转换,干的时间长了就转不动啊;而且IT也就上市企业工资才能过万。