zcpeijian 发表于 2018-3-5 14:10:55

轴承行业销售,如何攻克客户呢

1 有进货渠道而且价格能做到市场最低的那一栏,进口国产 组装都没问题

2 能保证需要的货品绝对的原装货,能做的假一赔十这样的保障

3除了有急事 全天24小时 只要有电话 随时能接到电话并开始工作

但是,我应该怎么寻找客户,挖掘客户呢,现在的人 都是遇到稳定的供货商 价格区别不大 都不会考虑供应商的,应该如何攻入这部分客户呢,有没有老板给点建议,目前自己在做公司销售通过互联网,不过收益不高。

只有快乐 发表于 2018-3-5 15:07:12

轴承行业,如果是经销商都是要瞄着大客户,去做大客户工作,前期铺垫后期跟进;如果是厂家,那你就做品牌效益,给经销商和自己的销售人员最大的便利和空间

zcpeijian 发表于 2018-3-5 16:02:33

只有快乐 发表于 2018-3-5 15:07
轴承行业,如果是经销商都是要瞄着大客户,去做大客户工作,前期铺垫后期跟进;如果是厂家,那你就做品牌效 ...

我算是个新人,不知道怎么接触到客户,想知道 大家一般都是通过什么手段营销方式做销售,接触客户的,

军CSJ 发表于 2018-3-5 17:13:11

去工业区,自己跑吧。最直接的方法……跑到固定的客户,你才有资本去做网销啊

晓昀 发表于 2018-3-5 17:22:54

天天跑客户,把样本留给客户,多沟通,多交流,增加感情投入

集成机甲 发表于 2018-3-5 18:30:47

跑吧 了解企业需要什么型号的 带样品冲 开始很难 等跑下几家就有说话的本钱了!

zcpeijian 发表于 2018-3-5 20:51:57

集成机甲 发表于 2018-3-5 18:30
跑吧 了解企业需要什么型号的 带样品冲 开始很难 等跑下几家就有说话的本钱了!

目前公司有这个想法,我们就是有优势 但是没客户 有种有力无处打的感觉,下一步 就是跑厂子,沟通了

集成机甲 发表于 2018-3-5 21:09:55

zcpeijian 发表于 2018-3-5 20:51
目前公司有这个想法,我们就是有优势 但是没客户 有种有力无处打的感觉,下一步 就是跑厂子,沟通了

开始非常艰难 有可能半年都跑不成一笔生意,正规企业对质量要求高 越来越注重品质了!
我们厂对轴承的要求就相当高 进口轴承也有过退货的时候!

zcpeijian 发表于 2018-3-5 21:17:55

集成机甲 发表于 2018-3-5 21:09
开始非常艰难 有可能半年都跑不成一笔生意,正规企业对质量要求高 越来越注重品质了!
我们厂对轴承的要 ...

正常不应该啊,如果真是进口 那质量没问题的,

集成机甲 发表于 2018-3-5 21:27:24

zcpeijian 发表于 2018-3-5 21:17
正常不应该啊,如果真是进口 那质量没问题的,

要求高 国产的只用在小型产品上 我们生产面粉厂的高分筛 几吨的东西偏心振动 不停机 一般轴承不行!
页: [1] 2
查看完整版本: 轴承行业销售,如何攻克客户呢