shaoqi 发表于 2018-2-26 12:00:46

求助:有谁知道做气动升降机的厂家?

我们这里一个项目,需要做一套顶升机构,用于电动能源汽车底盘换电;因为在换电过程中车底盘高度会发生变化,所以顶升机构要能够靠自身实现随动,始终顶住车底盘,我问了做液压升降机的这块都做不了,现在知道用气缸升降可以实现这个功能,就是气动不稳定,而且厂家很少,有谁知道做气动升降的厂家麻烦给说一下,跪谢了!!!

晓昀 发表于 2018-2-26 13:00:07

淘宝上一大堆,很多厂家做这个。

shaoqi 发表于 2018-2-26 13:16:51

晓昀 发表于 2018-2-26 13:00
淘宝上一大堆,很多厂家做这个。

嗯嗯,我就是在淘宝上找的,目前只找到了两家。

只有快乐 发表于 2018-2-26 14:33:50

随动的话一个是控制的要求,一个是气缸的要求;济南夫驰做气缸很多年了,可以问问

shaoqi 发表于 2018-2-26 15:23:46

只有快乐 发表于 2018-2-26 14:33
随动的话一个是控制的要求,一个是气缸的要求;济南夫驰做气缸很多年了,可以问问

气缸方面我已经咨询过SMC技术人员了,现在就想找个做气动升降机厂家

0528wangrui 发表于 2018-2-26 15:35:02

什么意思

wsz855886 发表于 2018-2-27 09:41:38

如果需要我这可以给你非标定制一下;电话18201755680王;

金龙精工 发表于 2018-2-27 20:57:21

这个应该容易做到吧,气缸调气压大小就可以一直顶着某点。要升降稳定用气缸加液压油会好点。做整套也可以联系我,15961767658.

shaoqi 发表于 2018-2-28 08:31:24

金龙精工 发表于 2018-2-27 20:57
这个应该容易做到吧,气缸调气压大小就可以一直顶着某点。要升降稳定用气缸加液压油会好点。做整套也可以联 ...

你们是公司吗?因为我们这项目是要招标的

shaoqi 发表于 2018-2-28 08:32:31

wsz855886 发表于 2018-2-27 09:41
如果需要我这可以给你非标定制一下;电话18201755680王;

是公司的话就可以找你,因为我们这项目要招标的
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:有谁知道做气动升降机的厂家?