回到过去220 发表于 2018-2-24 17:33:20

哈工大机器人集团 众说纷纭啊

今天聚会,碰到个以前的同事 现在在工大机器人集团做机械设计,一聊“说公司就是个空壳子,没啥实干的人,几个项目都是赔钱的”,里面都是大学老师成立的小团队,弄几个学术东西,整点钱。以前对这个企业的印象相当不错。感觉东北能成立一个这么好的机器人公司,实属不错。还有这么好的学校支持。这位同事说的 也不一定是真的,有没有真正了解这个公司的,大家讨论一下

回到过去220 发表于 2018-2-24 17:35:41

对了鹰坛主也是哈工大走出来的   对这种说法有什么看法呢

韩寒11 发表于 2018-2-24 20:22:15

去哈尔滨出差的时候路过,感觉不错

君越168 发表于 2018-2-24 20:53:59

合肥的吧,听说政府给了5个亿,哈哈哈,还找别的团队凑数。中国,九这样了。你还指望它弄出什么来啊

晓昀 发表于 2018-2-24 21:55:45

好的产品出自于有活力、有实力的民营企业。国营企业包括高校、科研单位做事的氛围坏了。

kun_sleepy 发表于 2018-2-24 22:04:55

{:2_30:}不懂啊

回到过去220 发表于 2018-2-25 05:00:04

韩寒11 发表于 2018-2-24 20:22
去哈尔滨出差的时候路过,感觉不错

厂子建的很大   很漂亮

回到过去220 发表于 2018-2-25 05:00:45

君越168 发表于 2018-2-24 20:53
合肥的吧,听说政府给了5个亿,哈哈哈,还找别的团队凑数。中国,九这样了。你还指望它弄出什么来啊

全国子公司无数啊

回到过去220 发表于 2018-2-25 05:02:35

晓昀 发表于 2018-2-24 21:55
好的产品出自于有活力、有实力的民营企业。国营企业包括高校、科研单位做事的氛围坏了。

是有些搞不懂。国家投入那么多钱去搞这个

回到过去220 发表于 2018-2-25 05:03:55

晓昀 发表于 2018-2-24 21:55

你说到时弄不东西多丢人啊挂着这么个大的名字学校也不能打自己的脸啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈工大机器人集团 众说纷纭啊