嗳;;;;睨 发表于 2018-2-22 19:45:56

小公司刚起步邀请我,待遇下降,为了发展要过去吗?

我是干机械的,液压和结构方面,现在工作双休扣去五险一金拿到手5000-5300!每季度还有季度奖,平均下来差不多每个月有1000,年终奖基本在1-2个月工资。不包住,包工作餐。
现在另有一份工作,是以前认识的人刚开的公司,叫我过去,待遇肯定没有我现在这个好,单休拿到手6000吧,只有基本保险没有公积金,承诺是以后不会亏待我,小公司刚起步,去的话以后发展起来挺好,就是不知道如何选择。
请大家帮我支支招

韩寒11 发表于 2018-2-22 19:57:02

还是看老板的人格魅力吧,做了这么多年机械,觉得如果跟一个好的老板比自己创业强

嗳;;;;睨 发表于 2018-2-22 20:12:53

韩寒11 发表于 2018-2-22 19:57
还是看老板的人格魅力吧,做了这么多年机械,觉得如果跟一个好的老板比自己创业强

主要是当领导的都是很会忽悠画饼:(不知道如何选择

韩寒11 发表于 2018-2-22 20:41:04

嗳;;;;睨 发表于 2018-2-22 20:12
主要是当领导的都是很会忽悠画饼不知道如何选择

跳槽有风险,也算是一种赌博,赌对了会飞黄腾达,赌输了就再找一份工作呗,主要是看自己有没有这份野心

晓昀 发表于 2018-2-22 21:14:09

建议真不好给你。因为不知道新公司的产品市场前景怎么样?你在新公司的发展空间多大?老板处事风格怎么样?新公司的风险你怎么评估?都会影响你的切实利益。老板的承诺听听就行,新公司,又是未来的事都不好说。所以说,给不了你建议,楼主自己好好评估下你想去的公司,再做决定。
机械,液压和结构能能做,有一定实力,能力很不错了。

520zjwtcabc 发表于 2018-2-23 08:06:45

建议还是不要去了。做做兼职可以。以后的事情谁知道。

回到过去220 发表于 2018-2-23 08:39:15

楼主 工作几年了工作地点哪里。去了 单休 可能适应不了

坚如磐石 发表于 2018-2-23 08:40:46

跟一个好老板比什么都强,看你个人了,是想向上再发展还是一直安安稳稳的呆下去。

xiaobing86203 发表于 2018-2-23 08:44:35

没有公积金建议不要进,选择都是12倍得公积金贷款啊。

永日兄 发表于 2018-2-23 10:41:56

单休就算了,遇到岔路只要选钱多的就行,上个班不就是钱嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小公司刚起步邀请我,待遇下降,为了发展要过去吗?