嗳;;;;睨 发表于 2018-2-23 10:47:28

晓昀 发表于 2018-2-22 21:14
建议真不好给你。因为不知道新公司的产品市场前景怎么样?你在新公司的发展空间多大?老板处事风格怎么样? ...

前景一般,发展空间这就更不好说了,,得去了才知道,我就是怕各种承诺,没什么实际用

嗳;;;;睨 发表于 2018-2-23 10:48:44

回到过去220 发表于 2018-2-23 08:39
楼主 工作几年了工作地点哪里。去了 单休 可能适应不了

工作4年了,目前在宁波,要去新公司的话就不在宁波了

嗳;;;;睨 发表于 2018-2-23 10:52:59

永日兄 发表于 2018-2-23 10:41
单休就算了,遇到岔路只要选钱多的就行,上个班不就是钱嘛

问题是钱也不多,就怕承诺遥遥无期

广州粤研钟彦华 发表于 2018-2-23 11:12:10

如果没有生活压力(比如房贷、一家人靠你一个人工资养活),可以去试试,这样人生没有遗憾,不过要有心理准备,跟你比较熟的老板可能将来的发展的空间比较大一点,这个想法的人比较多,而且真有这样的事,但老板是要赚钱的和有自己的想法的,如果你不能帮他赚钱和他不能采用你的想法,也许以后朋友的关系都没有了。

丹枫911 发表于 2018-2-23 11:31:57

坚决不去,别问我为什么,问你自己:lol

只有快乐 发表于 2018-2-23 15:12:07

看新公司的老板魅力值不值得你去奋斗一把还有就是你现在有没有输的资本,要是输不起就别赌了

一人一世界 发表于 2018-2-23 16:17:38

嗳;;;;睨 发表于 2018-2-23 10:48
工作4年了,目前在宁波,要去新公司的话就不在宁波了

LZ做液压哪方面的?我也在宁波做液压

一人一世界 发表于 2018-2-23 16:21:07

如果新公司小老板是做销售出身而你是做技术的还是算了吧,做技术的玩不过做销售的,身边好几个列子。做兼职可以

嗳;;;;睨 发表于 2018-2-23 17:18:04

一人一世界 发表于 2018-2-23 16:21
如果新公司小老板是做销售出身而你是做技术的还是算了吧,做技术的玩不过做销售的,身边好几个列子。做兼职 ...

做设备的,液压和结构,新公司的老板还真是做销售出身的:(

一人一世界 发表于 2018-2-24 12:31:25

嗳;;;;睨 发表于 2018-2-23 17:18
做设备的,液压和结构,新公司的老板还真是做销售出身的

慎重
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小公司刚起步邀请我,待遇下降,为了发展要过去吗?