qq986423 发表于 2018-2-6 14:58:57

前年打算开始创业,但是销量很不理想,困惑

本人前年打算开始创业,主要做动物实验设备,但是感觉做出来的产品销量不是很理想,现在只有几台加工设备做一些外接零件维持,

晓昀 发表于 2018-2-6 15:27:00

你的产品在市场中定位在什么位置?高端?中低端?创业之前做过相关调查吗?

qq986423 发表于 2018-2-6 15:42:41

晓昀 发表于 2018-2-6 15:27
你的产品在市场中定位在什么位置?高端?中低端?创业之前做过相关调查吗?

之前都调查过,算是中高端吧,核心配件都是国外进口的,质量是没问题的

qq986423 发表于 2018-2-6 15:46:16

现在产品卖的不理想,反而接的加工零件挺多的,我现在都不知道我是做加工的还是做产品的了,以后你们有散件 单件的零件可以找我做15201916577 QQ3338033996

晓昀 发表于 2018-2-6 15:47:51

qq986423 发表于 2018-2-6 15:42
之前都调查过,算是中高端吧,核心配件都是国外进口的,质量是没问题的

那么目前市场的总需求量有多大?市场实际供应量有多少?
你在这些供应上当中处于什么位置?
你的竞争对手和你相比,你的优劣势在哪里?他们的优劣势在哪呢?

qq986423 发表于 2018-2-6 15:51:43

晓昀 发表于 2018-2-6 15:47
那么目前市场的总需求量有多大?市场实际供应量有多少?
你在这些供应上当中处于什么位置?
你的竞争对 ...

需求的数量真的也没仔细查过,但是这个行业现在需求也在不断扩大,我做的这个仪器就是比别人的多了几个功能,价格和别人的差不多。

广州粤研钟彦华 发表于 2018-2-6 16:07:08

搞个给宠物狗洗澡的机器,这个市场需求很大,而且在国内我还没看到有这样的设备。曾经搞过这样的设备,还在试验阶段就有很多人想订,一个小区摆几台这样的机器,全国有多少个小区?

qq986423 发表于 2018-2-6 16:10:47

广州粤研钟彦华 发表于 2018-2-6 16:07
搞个给宠物狗洗澡的机器,这个市场需求很大,而且在国内我还没看到有这样的设备。曾经搞过这样的设备,还在 ...

我做的是手术仪器

wxg263 发表于 2018-2-6 16:38:58

给狗做吹风机,护理机的,那养狗的花销比人还大

晓昀 发表于 2018-2-6 16:49:19

广州粤研钟彦华 发表于 2018-2-6 16:07
搞个给宠物狗洗澡的机器,这个市场需求很大,而且在国内我还没看到有这样的设备。曾经搞过这样的设备,还在 ...

这个需求应该不小,应该很受欢迎,解放劳动力。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 前年打算开始创业,但是销量很不理想,困惑