机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前年打算开始创业,但是销量很不理想,困惑

本人前年打算开始创业,主要做动物实验设备,但是感觉做出来的产品销量不是很理想,现在只有几台加工设备做一些外接零件维持,
" K$ O' j9 @1 D  N* ?

你的产品在市场中定位在什么位置?高端?中低端?创业之前做过相关调查吗?

你是北方哪里的  发表于 2018-2-6 15:33

晓昀 发表于 2018-2-6 15:27
8 M$ w& n. |7 {, Q6 R你的产品在市场中定位在什么位置?高端?中低端?创业之前做过相关调查吗?

& D  l# m/ I+ ^! F" [1 d, c$ l( K, Q# h之前都调查过,算是中高端吧,核心配件都是国外进口的,质量是没问题的
2 ?* m, T4 ?7 z  j8 w& R4 f

现在产品卖的不理想,反而接的加工零件挺多的,我现在都不知道我是做加工的还是做产品的了,以后你们有散件 单件的零件可以找我做15201916577 QQ3338033996

有利润,能发展就好  详情 回复 发表于 2018-3-8 11:45

qq986423 发表于 2018-2-6 15:42
( X* Y1 H- s' |之前都调查过,算是中高端吧,核心配件都是国外进口的,质量是没问题的

! S% i- a) o  F% F那么目前市场的总需求量有多大?市场实际供应量有多少?9 L& a- S; i: _' @: r  S
你在这些供应上当中处于什么位置?
9 u  N( ?: X4 ^  q4 k你的竞争对手和你相比,你的优劣势在哪里?他们的优劣势在哪呢?" [- l& p* y. V# Z& ?$ A* U

. o0 O& e2 k9 R  N5 I' K- M

晓昀 发表于 2018-2-6 15:478 j/ t5 o5 \6 g( l
那么目前市场的总需求量有多大?市场实际供应量有多少?
7 e& z  m# l! T你在这些供应上当中处于什么位置?
+ Q6 b/ P4 h4 f: `( M; l你的竞争对 ...
- n$ Q' T  h$ v! U1 N8 s
需求的数量真的也没仔细查过,但是这个行业现在需求也在不断扩大,我做的这个仪器就是比别人的多了几个功能,价格和别人的差不多。
' B7 b* f' n7 V# `

搞个给宠物狗洗澡的机器,这个市场需求很大,而且在国内我还没看到有这样的设备。曾经搞过这样的设备,还在试验阶段就有很多人想订,一个小区摆几台这样的机器,全国有多少个小区?

很实际  发表于 2018-2-13 14:05
好主意  发表于 2018-2-6 20:44

广州粤研钟彦华 发表于 2018-2-6 16:070 s  A8 w0 U4 I1 p
搞个给宠物狗洗澡的机器,这个市场需求很大,而且在国内我还没看到有这样的设备。曾经搞过这样的设备,还在 ...
" L4 |# e& c5 k. N3 l
我做的是手术仪器3 O* [# V5 R6 n9 P, @

当年那个想开发宠物狗洗澡机的老板也是做医疗器械的,他还想做个给人洗澡的机器,可惜对机械一窍不通,但动作很快,你刚有一个想法,他立马就去做了,接着开始甩开别人自己发挥  发表于 2018-2-6 16:47

给狗做吹风机,护理机的,那养狗的花销比人还大

本来城市养狗成本就不小  发表于 2018-2-13 14:06

广州粤研钟彦华 发表于 2018-2-6 16:07! J$ x$ t/ J$ v; j% t2 n; {
搞个给宠物狗洗澡的机器,这个市场需求很大,而且在国内我还没看到有这样的设备。曾经搞过这样的设备,还在 ...

6 i2 T& M) J) E7 e! b, V+ j这个需求应该不小,应该很受欢迎,解放劳动力。