未来第一站 发表于 2018-1-29 23:11:08

论平台的重要性。:lol

ljp053 发表于 2018-1-30 08:20:21

楼主认真做事的态度是我辈学习的榜样啊

jiangsuwanhua 发表于 2018-1-30 09:02:31

别人夸你能独当一面这是对你的信任,楼主做事认真也确实为榜样

loveskycc 发表于 2018-1-30 10:26:04

领导看一个人能不能独当一面主要看两方面一个是知识积累,楼主研究生这点肯定没问题,一个是有没有立足现实的思路,所以最后结果往往并不是那么重要了~~~另外有没有培养价值,在这两者中再加一个忠诚度和执行力

想飞的鸟~~ 发表于 2018-1-30 11:05:15

jimyzhu 发表于 2018-1-29 09:31
羡慕别人之前,先看看自己有没有能力坐上那个位置再说。个人觉得楼主的流程很规范,考虑很周全,没有辜负 ...

我去,我可没说我有那个能力,有多少能力做多少事,别搞人身攻击!一个公司有规范的流程才能发挥出一个人最大的能力,或者超长的能力!楼主有很缜密的思维,很值得我学习!

在有限的资源下进自己最大的努力解决问题,是我能做的,自知能力一般,但也能做到尽心尽力!

平常心7410 发表于 2018-1-30 11:53:46

清晰 小公司其实也能做 也有必要做做出来就是核心往往因为投入和回报 不去做   

dragon韩 发表于 2018-1-30 12:48:29

我想大部分的企业都不会给这么多资源让楼主去测试一个密封圈。

624272884 发表于 2018-1-30 14:51:09

楼主搞了半天,没搞一点干货出来,看了楼主的帖子感觉浪费时间

军CSJ 发表于 2018-1-30 15:06:26

流程点个赞……一个不合理的使用频率,引发的故障改善。话说回来,也就是你的客户频繁使用,造成产品寿命大大缩短。一般材质的密封圈根本满足不了使用需求。售后的能力稍微强一点,也不会劳烦你的。

岁月如刀斩红尘 发表于 2018-1-30 15:14:58

小企业当你初步提出解决方案就被否决了,成本太高了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 为何别人评价我:能独当一面