星月满楼 发表于 2018-1-24 16:48:45

大学济南读的。目前蜗居在泰安一个不知道算几线的城市。毕业多年一直蹉跎了岁月。目前也是苟延残喘。人其实每个时候都面临选择,去对比。选择这个,就会时常想起那个。没有什么好的建议。撸起袖子加油干就行,未来谁知道呢,想多了很累。

五面怪 发表于 2018-1-24 18:40:38

俺觉得这条件有优势。既然选择,那就是只有眼前路、没有身后身!

有些事顾虑太多也不是什么好事!

加油!!!

专业酱油男 发表于 2018-1-25 09:04:36

前期做技术及管理有积累相关客户群的人脉吗,如果客户资源方面也是一穷二白的,想从头再来准备好苦几年的打算吧。

bsw1121 发表于 2018-1-25 10:44:14

楼主发点资料给我哈,邮箱bsw121@126.com
激光的之前一直用keyence的,想看看国产的咋样?

dxj627 发表于 2018-1-25 13:36:34

技术转销售容易,销售想再转技术难(除非定力非常好,普通人很难做到)

往前走 发表于 2018-1-25 14:30:00

bsw1121 发表于 2018-1-25 10:44
楼主发点资料给我哈,邮箱
基恩士目前应该是进口里面性价比还可以的。
目前中科院点激光的激光位移传感器做的少了,属于低端。
目前主推激光轮廓扫描,精度和基本是完全对标,功能和扩张上比基恩士要好很多。尤其是软件定制上。
资料我整理一下,您看一下。我想和您请教一些问题。

往前走 发表于 2018-1-25 14:32:30

bsw1121 发表于 2018-1-25 10:44
楼主发点资料给我哈,邮箱

我之前一直做精密机床的,可以相互交流一下。

工艺林 发表于 2018-1-25 14:32:42

转型

往前走 发表于 2018-1-25 14:51:00

星月满楼 发表于 2018-1-24 16:48
大学济南读的。目前蜗居在泰安一个不知道算几线的城市。毕业多年一直蹉跎了岁月。目前也是苟延残喘。人其实 ...

老乡?哪个单位?我应该知道。我是泰安的

往前走 发表于 2018-1-26 17:13:58

@老鹰

晚辈最近很苦恼,不知道老大了解相关技术应用吗?说实在的我其实一直想在本专业搞下去。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 10年技术转销售,自己创业的苦恼