张占海 发表于 2018-1-21 21:05:20

新能源储能技术寻求生产企业、科研单位合作研发

大家好:我是搞技术研究的,有多项新能源储能、高效节能等技术,主要采用物理储能,因水平、能力有限,欲寻求生产企业、科研单位合作继续研发。感兴趣的可与我联系,谢谢!

ssq1013 发表于 2018-1-22 09:22:45

顶一下,楼主联系方式

介ever 发表于 2018-1-22 09:50:05

我这边合作的技术专家较多,楼主可以聊聊,QQ3393016569

wx_zz322A11 发表于 2018-1-22 11:44:54

emmm,我们可以加工样品试制品的,你们要是有什么好的想法可以加工模型或者试制的话可以找我们,QQ2595882837

张占海 发表于 2018-1-23 11:52:39

wx_zz322A11 发表于 2018-1-22 11:44
emmm,我们可以加工样品试制品的,你们要是有什么好的想法可以加工模型或者试制的话可以找我们,QQ25958828 ...

好的,谢谢!

wuming198 发表于 2018-1-23 11:54:42

您好,我们公司是拥有2000多人的大型国企,具有自己的研发和生产基地,目前正处于转型发展阶段,正在寻找合适的项目进行研发生产,而且由于公司目前产品均属于能源领域,因此跟您掌握的技术十分吻合,期待跟您合作研发生产,我的电话是:18310828199,微信同号,

张占海 发表于 2018-1-23 11:55:12

谢谢各位的关注,手机:13081899058qq3023898101

张占海 发表于 2018-1-23 12:25:15

wuming198 发表于 2018-1-23 11:54
您好,我们公司是拥有2000多人的大型国企,具有自己的研发和生产基地,目前正处于转型发展阶段,正在寻找合 ...

您好:由于年龄太大,微信、支付宝等都不会用,qq 还可以,qq3023898101,多联系,谢谢!

张占海 发表于 2018-1-23 12:30:58

wuming198 发表于 2018-1-23 11:54
您好,我们公司是拥有2000多人的大型国企,具有自己的研发和生产基地,目前正处于转型发展阶段,正在寻找合 ...

咱们的合作空间或许有,我目前有两个课题正与科研单位联合研发,效果不错,期待合作成功,谢谢!张占海

张占海 发表于 2018-1-23 13:01:40

新能源领域发展的相对比较成熟了,但存在的瓶颈难以解决,新能源最大的缺陷是具有间歇性,储能成为难点,成熟的技术各有千秋,如:化学储能、提水储能、压缩空气储能等,但没有抓住要点,循环利用才是新能源的出路,新能源储能已成为未来能源的希望,也成为目前投资热点,更会成为机械制造业升级的爆发点。
页: [1] 2
查看完整版本: 新能源储能技术寻求生产企业、科研单位合作研发