tomback 发表于 2018-1-20 12:51:46

魍者归来 发表于 2018-1-20 09:05
上海那片。单独一个精通分析的工程师,都可以要价到10k了

有认识做分析的吗?推荐一个,其实我就缺一个搞纯机械的,和一个能搞分析的。

xue4335 发表于 2018-1-20 13:30:20

你这是把两个人的工作安排在一个人身上,然后给一个人的工资

Build 发表于 2018-1-20 13:34:28

lslhf 发表于 2018-1-20 09:13
我大专,比这要多一点

老哥,工龄几年了

在路上_t145N 发表于 2018-1-20 14:41:17

tomback 发表于 2018-1-20 08:25
地点:上海郊区   
薪资:面议,税后不少于10K
敢问各路大仙,能招到吗?

小弟两年八个月工作经验,非211/985,是这个待遇。条条框框这么多,钱确实低了。。。。

xxjjqq414 发表于 2018-1-20 14:52:42

不谈工资待遇,不谈工作地点。看到LZ的招聘估计就是招到也不一定合适。就我身边的搞机械的本科,有太多太多专业成绩非常很好,因为英语不过关而失去读研的机会;也有很多只有英语不错,专业成绩一般般的,很顺利进入名牌大学;有太多非211,985的本科生因为不是名牌,直接失去应聘资格。既然LZ想找专业的技术人员,就不能被一些伪装的“外衣”给迷惑了,当然也有很多名牌985,211出身,真才实学的,那就看你有没有本事招到了!

一展刀锋 发表于 2018-1-20 15:13:03

xue4335 发表于 2018-1-20 13:30
你这是把两个人的工作安排在一个人身上,然后给一个人的工资

估计是民企,国内老板最喜欢干这事,去淘宝,还真有碰上死耗子的时候
我之前就碰到个老板08年前后在四线城市一万块拿下一个老清华的工程师,然后到处吹嘘

ganyu909 发表于 2018-1-20 16:10:13

非要211,985的吗

youis818 发表于 2018-1-20 16:38:08

能力这么强,是不会去找工作的

上海狐飞 发表于 2018-1-20 16:48:04

找一个刚毕业的硕士,懂分析的,带一带就出来了。设计方面,还是得靠带头人,不能指望个个精英,除非花大价钱。
全能的,未必有,有的话,没有50万,难。

lose2836 发表于 2018-1-20 16:57:23

楼主这是想挖墙脚的节奏,但是工资太少。:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 税后不少于10K,能招到人吗