大陆架 发表于 2018-1-19 09:00:48

离职是对自己的升华,是对原公司的唾弃,这就是进步!!

liuyong453 发表于 2018-1-19 09:09:14

该干嘛就干嘛。

jiangsuwanhua 发表于 2018-1-19 09:28:22

与人为善,还是好聚好散吧,如果离职时上司太过分的话,那就完全没必要客气了

南天横翼 发表于 2018-1-19 09:34:03

优雅个屁,本来还打算在干几年,前天开会说是我项目进度太慢,我说了几句。然后就开火了,说是注塑模具回不来你不会换供应商。程序搞不定你不会自己学。零件装配不起来自己为什么不去检验。装不完成不会自己加班。。。。听了这几句我就打定主意了,年后来就辞职,一个12年成立的公司我手里是第7任机械设计人员,也是待的最久的。一年半吧。所以,你优雅一下。

晓昀 发表于 2018-1-19 09:35:35

离职时做好工作交接,这是最起码的职业操守!

优雅不优雅真不好给定论。如果遇到欠薪几万的,离职时还保持优雅吗?不可能吧!这时候可能最主要的是维护自己的权益!现在的2位同事跟上家公司就是这种情况。

只有快乐 发表于 2018-1-19 13:06:24

南天横翼 发表于 2018-1-19 09:34
优雅个屁,本来还打算在干几年,前天开会说是我项目进度太慢,我说了几句。然后就开火了,说是注塑模具回不 ...

这样的公司不是优雅不优雅的问题,赶紧逃,离他们远点。

只有快乐 发表于 2018-1-19 13:10:41

晓昀 发表于 2018-1-19 09:35
离职时做好工作交接,这是最起码的职业操守!

优雅不优雅真不好给定论。如果遇到欠薪几万的,离职时还保持 ...

欠薪几万了必须要争取自己合法权益,这是原则问题。先把便宜要回来再考虑优雅的问题。

滚刀鱼 发表于 2018-1-19 13:19:43

滚刀鱼 发表于 2018-1-19 08:59
办理离职手续最后一天,离职单子全部签完,完全可以离开公司,由于工作接手人能力不足,一个人的工作三个人 ...

@南天横翼
@zah977
原因很简单:跟高层混的不错,跟平庸的中层不合。

华峰之巅 发表于 2018-1-19 13:44:20

优不优雅不好说。但是不想干了怎么样都没用

刘哲荣 发表于 2018-1-19 23:03:49

大陆架 发表于 2018-1-19 09:00
离职是对自己的升华,是对原公司的唾弃,这就是进步!!

这话说的有内涵:victory:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: “辞职”需不需要保持优雅?