wx_Oh1o1Gxx 发表于 2018-1-16 15:30:44

沈阳工作13年 税前5000,五险,单休

bsw1121 发表于 2018-1-16 16:48:51

bsw1121 发表于 2018-1-16 10:43
不是说没有,而是占座比较少。

从事机械设计这块的税前年收入20-25左右,我在苏州园区新区都待过,从事的非标自动化行业,主要服务于汽车行业和3C行业。

wx_Oh1o1Gxx 发表于 2018-1-17 10:56:20

wx_Oh1o1Gxx 发表于 2018-1-16 15:30
沈阳工作13年 税前5000,五险,单休

是的,非标自动化

吴东辉wdh 发表于 2018-1-17 12:04:15

有谁了解南通的行情么?在汽车零部件单位上班!

ntliubo 发表于 2018-1-17 14:17:07

吴东辉wdh 发表于 2018-1-17 12:04
有谁了解南通的行情么?在汽车零部件单位上班!

你已经在南通上班了吗,我也好想知道南通的水平标准

vipduck 发表于 2018-1-17 15:37:59

白胡子_ixwNJ 发表于 2018-1-14 16:09
东莞年入1-1.5W?

估计是月入

吴东辉wdh 发表于 2018-1-17 16:52:26

ntliubo 发表于 2018-1-17 14:17
你已经在南通上班了吗,我也好想知道南通的水平标准

是的,我在开发区这边,只是听说南通薪资水平不高

天天天蓝_ 发表于 2018-1-17 22:16:26

上海,看来我拖后腿了。

万俟赢异 发表于 2018-1-18 08:30:27

万俟赢异 发表于 2018-1-16 00:01
刚参加工作,在上海读的本科直接就业做汽车零配件,也是感觉过个4、5年就没什么发展了,不知道是去东北还是 ...

因为想去东北看看那里实行农场主式的农业生产模式,毕竟现在农村户口的争议越来越多,农业自动化的程度也是越来越高,如果国家将来想动这块,说不定也是一个发展方向,毕竟现在机械和新能源、机器人搭边的太杂太多,相关的问题也开始暴露了。

zrongyi7 发表于 2018-1-18 08:39:17

人家都是越干薪资越高,在我们公司,沈阳大国企,是越干越低,心拔凉拔凉的。去江浙地带,要举家带口,薪资会高,但高出部分,花在租房、其它地方,和目前比也没差多少。不出去,在这又憋屈,一直在等公司好转,但总是看不到希望。纠结,30多的人,越来越挫败,心塞!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 各地区机械设计人员的薪酬瓶颈