zhudg 发表于 2018-1-13 08:15:00

面壁深功 发表于 2018-1-12 21:05
我到感觉要过年的样子

哈哈,酸我咯,;P

adminace 发表于 2018-1-15 11:06:06

水水5 发表于 2018-1-12 20:54
顶起,贵不?可能最近要买模组

需要台湾上银的模组、丝杆、导轨吗?加个QQ330857515,以后可以寻价

adminace 发表于 2018-1-15 11:06:43

谢谢分享

zhudg 发表于 2018-1-15 14:11:09

xiaobing86203 发表于 2018-1-12 20:55
米思米得随便下载啊,还给选型软件

米思米的模组做的不错,了解下我们的也多个选择吗!在交期,性价比,用的材料方面我们还是有优势的。

pychjm 发表于 2018-1-20 14:51:31

不同的客户,不同的要求,只要性价比合适就是好产品

zhudg 发表于 2018-1-22 09:02:04

pychjm 发表于 2018-1-20 14:51
不同的客户,不同的要求,只要性价比合适就是好产品

说的很有道理,得看客户需求,适合的才是最好的!

SATA模组 发表于 2018-1-22 10:43:13

水水5 发表于 2018-1-12 20:54
顶起,贵不?可能最近要买模组

你好,我们是台湾SATA模组的,可以给你提供选型资料及图档,QQ:1013795740

zhudg 发表于 2018-1-22 11:08:59

SATA模组 发表于 2018-1-22 10:43
你好,我们是台湾SATA模组的,可以给你提供选型资料及图档,QQ:1013795740

这客户在山东,你们华南地区在服务和维护方面没有我们华东地区的工厂成本低,这些都会转嫁到产品成本里面去,相对来说你们就没太大优势了,我们在苏州常熟,华东地区相对来说距离,相应速度,售后的服务等都有优势,:)

SATA模组 发表于 2018-1-22 11:13:12

zhudg 发表于 2018-1-22 11:08
这客户在山东,你们华南地区在服务和维护方面没有我们华东地区的工厂成本低,这些都会转嫁到产品成本里面 ...

什么鬼??我们全国都有代理商,何况我也不是在山东,我在深圳

zhudg 发表于 2018-1-22 12:00:49

别激动,我就说你在深圳,客户在北边,一个南一个北,售后和运输成本比较高,没别的意思!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 公司开放直线模组及电缸的3D选型资料下载,无需密码,开放时间不长,要的赶紧。