刀切面 发表于 2017-12-28 20:02:58

ss魔 发表于 2017-12-28 20:24:12

关键是价格如何,osg也有粉末冶金丝锥,你们的丝锥跟osg的粉末冶金丝锥比怎么样

winniechen820 发表于 2017-12-28 22:57:33

ss魔 发表于 2017-12-28 20:24
关键是价格如何,osg也有粉末冶金丝锥,你们的丝锥跟osg的粉末冶金丝锥比怎么样

对的都有粉末高速钢的。比OSG,YAMAWA的粉末便宜很多,寿命应该没有他们的好(没有实际实验对比过,只和OSG普通比较过)。不过性价比绝对。

winniechen820 发表于 2017-12-28 23:01:05

ss魔 发表于 2017-12-28 20:24

你说的对,都有粉末高速钢丝锥的。没有实际和OSG的粉末比较过,应该不会有OSG粉末的寿命长,不过价格低很多,性价比肯定是高很多。

ss魔 发表于 2017-12-29 11:53:48

实验的是什么材料?能不能留个联系方式

winniechen820 发表于 2017-12-29 13:56:13

QQ:124428315

winniechen820 发表于 2017-12-29 17:44:35

ss魔 发表于 2017-12-29 11:53
实验的是什么材料?能不能留个联系方式

QQ:124428315

winniechen820 发表于 2017-12-30 00:58:40

winniechen820 发表于 2017-12-28 19:38
谢谢您的建议。如果方便的话,你告诉我QQ,我加你。

我的QQ是124428315,您加我吧。多谢指教。样品什么的私聊。

fatliu1983 发表于 2017-12-30 11:15:28

winniechen820 发表于 2017-12-28 19:38
谢谢您的建议。如果方便的话,你告诉我QQ,我加你。

欢迎探讨刀具技术~
我们之前实验YAMAWA的把OSG的替代了
每家都有特点吧,这和现场设备,管理关系很大,有时候技术都可以,最后都输在商务或者其他。
可加我13604092483.可以探讨技术:lol

winniechen820 发表于 2017-12-30 11:49:59

fatliu1983 发表于 2017-12-30 11:15
欢迎探讨刀具技术~
我们之前实验YAMAWA的把OSG的替代了
每家都有特点吧,这和现场设备,管理关系很大 ...

您说得对,还有参数,被切削材等等,影响寿命的不定因素太多了。不过我们这边实验的普通丝锥是YAMAWA的0.9倍。这次做的是粉末的,在同等条件下切削2倍以上的寿命应该可以保证。说白了,就是把价格降下去很低,性价比提升。打入中国市场,像您说的,往往和商务等有太大的关系了,所以希望大家多多支持。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 粉末冶金高速钢丝锥