xiaowenzw 发表于 2017-11-29 12:59:10

旋转密封机械结构,是否有标准件? 软管的密封

如图所示,1标的地方我想做成一个旋转密封结构,1和左边的头固定连接,但是1要带着后面的所有部件做旋转运动,这个整体是要下水的,所以要密封。请问这否有这样现成的零件,还是必须要自己做?谢谢。整体结构比较小,直径8cm左右。

还有黑色的地方是软管,怎么样和法兰固定可以达到防水的效果呢,直接压紧在法兰盘上可以吗。

zms9439 发表于 2017-11-29 13:50:54

先看水多深,多大压力?
有密封设计相关资料多看看

午子仙毫 发表于 2017-11-29 13:51:23

所有的小型潜水泵里面都有这样的密封套件,直径规格很多,潜水泵对密封件要求很高,还要耐一定的压力,只要密封件失效水泵立即烧毁

xiaowenzw 发表于 2017-11-29 14:02:35

午子仙毫 发表于 2017-11-29 13:51
所有的小型潜水泵里面都有这样的密封套件,直径规格很多,潜水泵对密封件要求很高,还要耐一定的压力,只要 ...

那请问如果我要搜索这种套件应该搜索什么样的关键词呢,或者您是否有推荐的厂家,这种套件的话是两边都可以密封放水吗?

yangjunjie2 发表于 2017-11-29 14:16:33

机械密封里面动静环是不是这个东西

xiaowenzw 发表于 2017-11-29 15:08:04

yangjunjie2 发表于 2017-11-29 14:16
机械密封里面动静环是不是这个东西

好像是的 但是我不知道该怎么搜这东西 没搜到呢 最好有那种直接一边连着法兰的我就可以直接安装了 而且我这个尺寸也比较小

forbetter 发表于 2017-11-29 15:18:50

旋转接头!分气的,水的, 电的。

xiaowenzw 发表于 2017-11-29 15:37:41

午子仙毫 发表于 2017-11-29 13:51
所有的小型潜水泵里面都有这样的密封套件,直径规格很多,潜水泵对密封件要求很高,还要耐一定的压力,只要 ...

您说的就是密封圈吗?如果只是密封圈的话是不是还要我自己设计内部结构呢?有没有就是整体的,就不用我自己再设计 直接连上就好的那一种?

勿扰意志 发表于 2017-11-30 11:21:43

xiaowenzw 发表于 2017-11-29 15:37
您说的就是密封圈吗?如果只是密封圈的话是不是还要我自己设计内部结构呢?有没有就是整体的,就不用我自 ...

这种机械密封就是一个整体,动环,静环,弹簧等等,也有专门做出一整个部件的。

老乔_ZUU9l 发表于 2018-4-9 14:39:39

动环,静环
页: [1] 2
查看完整版本: 旋转密封机械结构,是否有标准件? 软管的密封