易清军_W12v6 发表于 2017-11-24 17:18:04

没有关系的

魍者归来 发表于 2017-11-24 23:27:11

大公司吧,小公司不需要这玩意

18261191921 发表于 2017-11-25 07:35:24

魍者归来 发表于 2017-11-24 23:27
大公司吧,小公司不需要这玩意

的确 还是去大公司靠谱些   至少各方面工作时间待遇相对要好些

zrq0111 发表于 2017-11-25 08:29:11

工艺和装配在中国不受重视,建议你转设计

18261191921 发表于 2017-11-25 08:37:31

zrq0111 发表于 2017-11-25 08:29
工艺和装配在中国不受重视,建议你转设计

是有这想法了

孟梓666 发表于 2017-11-25 09:29:09

18261191921 发表于 2017-11-22 08:30
行   谢谢老兄的 提醒和建议    我现在在多积累些 软件的运用和规范的工艺编制   今年也算是从一个 ...

我也不懂!软肋!:L

山中渔人 发表于 2017-11-27 16:20:54

楼主跟我的路子差不多!车间做了十六年后才改做工艺两年后转设计!做工艺对你来说就是一个沉淀的过程,在这个过程中你必须熟练掌握三维二维的出图能力及表格制作和一些常用的国标。做工艺不是说你懂就行了,是要用工艺图纸来体现的。在这个熟练的过程中再慢慢的学些理论与计算公式类的。最后做设计也就水到渠成了!本人三十五才开始搞工艺,三十八搞设计!只要你坚持年龄不是问题

18261191921 发表于 2017-11-27 21:36:04

山中渔人 发表于 2017-11-27 16:20
楼主跟我的路子差不多!车间做了十六年后才改做工艺两年后转设计!做工艺对你来说就是一个沉淀的过程,在这 ...

谢谢老哥的鼓励 ,我会努力的

樂華0615 发表于 2017-11-28 12:42:25

18261191921 发表于 2017-11-23 13:15
没人会说做设计不好   可惜 我学历欠缺大专学历   招聘简历招设计 前提都是 本科学历   现在想想 有 ...

你想太多了,学历是一方面,能力和经验才是最重要的,现在工作 中不对口的人大把的,人家不一样把工作做得很好的,后期努力比学历更重要,加油吧,过去的就不要管了,我同样大学没好好读,现在不一样搞设计,只是你前期比别人起点低点而已,努力一样超越别人。我之前进一家台企做了五年,我是里面唯一的一名大专生,人家都是211的,那又怎样?工作做好就行。

18261191921 发表于 2017-11-28 12:53:07

樂華0615 发表于 2017-11-28 12:42
你想太多了,学历是一方面,能力和经验才是最重要的,现在工作 中不对口的人大把的,人家不一样把工作做 ...

正在努力中我现在是多学学 各方面的知识   本来是想着再往编程方面深入学习学习的但是 不怎么想去做机床加工了做够了所以 还是想着 往设计上面靠吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 机械工艺这个职位很尴尬啊