建高五金 发表于 2017-11-19 18:24:12

网帖图了

949899105 发表于 2017-11-19 19:52:19

你好我是做中走丝的,你说的十根钼丝同时切割是说一台机床有十根钼丝?

天天天蓝_ 发表于 2017-11-19 21:49:24

这样的不好装夹吧,我们是做慢走丝的

坏孩子不怕狼 发表于 2017-11-20 17:03:12

949899105 发表于 2017-11-19 19:52
你好我是做中走丝的,你说的十根钼丝同时切割是说一台机床有十根钼丝?

daijun68 发表于 2017-11-21 07:29:04

本人做过线切割加工,很多原因会导致短丝,工件快加工完时容易夹断或压断钼丝,线切割加工油水很脏,还要多一道清洗工序。线切割的效率是个问题,十条线同事加工没见过,出方案厂家不知之前有成熟的经验否,楼主需谨慎。
之前在一家做不锈钢热水壶的公司,有道工序是把不锈钢拉伸件切到需要的尺寸,设备是自己做设备,用刀切的,刀也是自己做的,不锈钢水壶尺寸大,不锈钢管用这种设备切不知可行不,这种设备成本很低,效率高。个人觉得可以试试

坏孩子不怕狼 发表于 2017-11-22 08:25:17

daijun68 发表于 2017-11-21 07:29
本人做过线切割加工,很多原因会导致短丝,工件快加工完时容易夹断或压断钼丝,线切割加工油水很脏,还 ...

谢谢。能提供刀切的厂家的资料吗?

坏孩子不怕狼 发表于 2017-11-22 08:26:53

建高五金 发表于 2017-11-19 16:42
问题

1:10根钼丝同时切割,钼丝筒10个,钼丝不同的长短决定了换向次数,不同的换向次数决定了切割的时 ...

希望提问题的同时能给出建议或改善方案。

建高五金 发表于 2017-11-22 10:38:56

我做了30多年的模具,对线切割比较了解,不适合你的方法,还是用其他的方法,比如滚切。

覃福永 发表于 2017-11-22 11:32:30

如果30万一台线割,我看就没有必要了;30万可以买30台2手线割机了,加上专用线割夹具,完全可以秒杀。

坏孩子不怕狼 发表于 2017-11-22 14:18:45

覃福永 发表于 2017-11-22 11:32
如果30万一台线割,我看就没有必要了;30万可以买30台2手线割机了,加上专用线割夹具,完全可以秒杀。

集成到一台机床关键是要节约场地。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 求购快走丝线切割机