牛奶我只喝旺仔 发表于 2017-11-11 14:54:04

有没有发动机行业的前辈进来聊一聊

今年七月毕业 在重庆一个汽车企业下面的发动机公司刚实习完定岗 没能去到动力技术中心 现在只剩工艺员的选项 倒班+调休不想干 对机械也是不喜欢也不讨厌 迷茫。。。

寂静回声 发表于 2017-11-11 16:36:19

不喜欢就走哇,多简单的道理,谁能强迫你去做什么。你放纵自己,最终坑了你自己

牛奶我只喝旺仔 发表于 2017-11-11 16:37:03

寂静回声 发表于 2017-11-11 16:36
不喜欢就走哇,多简单的道理,谁能强迫你去做什么。你放纵自己,最终坑了你自己

嗯 权衡一下吧

牛奶我只喝旺仔 发表于 2017-11-11 16:42:25

寂静回声 发表于 2017-11-11 16:36

加班调休可以 倒班可能是个人不能接受的吧 然后闷主要是环境和工作地点决定日常生活中和社会接触的机会不多 至于钱少 这个大家都知道的吧

加略山_X3VGE 发表于 2017-11-11 16:52:01

毕业出来,基本上都不会太高,这也是企业很喜欢用人的地方:经济、好用、听话
已经第二次看你发表了,看到你的处境,主要是倒班问题比较大,话说回来,我的第一份工作就需要倒班,当时是四班三运转,之前沟通说了差不多倒班半年,结果倒班了8个多月,你说无语吧,后面也就轻松了,至少倒班不用了
主要还是你自身衡量
第一、倒班要倒多久,要是两三年,那就没多大意义了;
第二、没能如愿进入发动机,我觉得这个不用谈了。

牛奶我只喝旺仔 发表于 2017-11-11 16:57:02

加略山_X3VGE 发表于 2017-11-11 16:52
毕业出来,基本上都不会太高,这也是企业很喜欢用人的地方:经济、好用、听话
已经第二次看你发表了,看到 ...

职位要是还是工艺员倒班也就会一直持续,两年三年都有可能的然后没有如愿进入的是研发

xiaobing86203 发表于 2017-11-11 20:15:08

能进主机厂是好事啊,做生产要先苦干几年,后续做好生产管理经理,工资就吧暴涨了;我们做技术的后面转管理,比较困难,上面层层领导很多啊

未来第一站 发表于 2017-11-11 20:34:15

不喜欢那就没办法了。

牛奶我只喝旺仔 发表于 2017-11-11 20:41:27

未来第一站 发表于 2017-11-11 20:34
不喜欢那就没办法了。

不喜欢也不讨厌,也不知道自己喜欢啥

牛奶我只喝旺仔 发表于 2017-11-12 14:00:01

xiaobing86203 发表于 2017-11-11 20:15
能进主机厂是好事啊,做生产要先苦干几年,后续做好生产管理经理,工资就吧暴涨了;我们做技术的后面转管 ...

嗯嗯 之前你回过我了 在另一个版块的帖子
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有发动机行业的前辈进来聊一聊